请大家评论一下皮尔洛这名球员。

他能成为齐达内一样的巨星吗?他是米兰的优势还是累赘?

全部答案

  • ggdgds

    w***

  • 去年他是世界上几个参加比赛最多的球员之一!赛季中联赛、杯赛、冠军杯几乎场场上!中间还要参加欧洲杯预选赛和国家队热身赛!赛季结束啦,他就更忙啦!先和国家队参加欧洲杯,在和国奥队参加奥运会!等奥运会结束啦,赛季也开始啦!他就又开始忙呼啦!从这不难看出他的有充沛的体能,从侧面也能看出他的状态稳定和少伤病!

    e***

  • 评价超过其个人实际能力,所谓言过其实。

    s***

  • 意大利新一代将才,良好的大局观和细腻的任意球脚法,是雷东多的最佳接班人

    满***

  • 点球专家,但我觉得他还是在国际米兰比较好。

    s***

  • 当年他和文托拉是国米的两位希望之星,那时候打的是前腰。转会AC米兰后由于队中前腰过剩[科斯塔、卡卡、西多夫]改打后腰,没想到却成了目前世界上最炙手可热的后腰。作为后腰他大局观好而且长传准确,加上定位球绝技和远射功夫了得,和当年的邓加和德尚一样他们都是全队得以攻防转换流畅的发动机。虽然防守技术略差,可您别忘了他身边可是防守堪称世界第一却根本不会进攻的另一位优秀后腰加图索,两个人相得益彰,珠联璧合,共同组成了AC米兰队和意大利国家队的的“铁腰”。

    笑***

  • 同上

    黄***

  • 他的技术还是不错的

    阿***