兄弟们,对这类女孩要多注意啦!

现在有些女孩子,自己长得不怎么样,什么能耐也没有,可对男友要求还挺高,动不动就使小性子,发脾气。在外人面前一般应该是炫耀男友好的一面,即便是很小的也应该说比较大些,因为今后他是你的男人。可如果最近特爱在外人面前老爱说你的短处和不足,这就说明她想把你甩掉可又因为你平时对她太好而让她找不出其他理由还怕别人说她好高婺远,总是没事找茬,那你就赶紧知趣离开她吧,省得今后落下后悔终身。因为现在有些女孩可能同时交四五个男友,不可能象父辈那年月专一,你也只是其中之一,她把你当成她的撒气筒和长工了,等把你的血汗快榨干了,便会对你说:“你误会了,我和你只是同事关系,别的我从来就没想过,也不可能。”你怎么办?哑巴吃黄莲,周围有同情你的会说别伤心离开也是好事,早看出比没看出强。若要碰上爱说闲话之人,该说“蛤蟆想吃天鹅肉、活该、真笨、自己被人涮了还不知道等难听的话。所以女孩若有上述表现,那可就多注意啦,最好赶紧分手吧!

好评回答
    我以前谈的一个女友就嫌我长得不够帅~所以虽然在跟我谈~却从来不在她朋友啊同事之间说我是她男友~
    包括到后来她认识了一个比我长得帅的~也理直气壮的跟我说想跟那男的谈次~想跟他谈着玩玩~不管好坏最后还是跟我在一起。。。
    我一听么就直接跟她说拜拜了~~也不想想她自己有多漂亮
    4年没联系了~去年跟我联系想跟我一起了~说还是我对她好~说我至少会给她买名牌衣服啊有车开~~我鸟都没鸟她~
    身为男人~~ 也要学会尊重自己呀

    1***

其他答案

  • 这个吗,就像你们男生啊,只会找张的好的,身材好的,如果不好也很难在别人面前介绍啊,但是LZ这个女孩不是真的喜欢你的

    泡***

  • 鄙人当年被4个女生追
    我一个没敢要
    原因嘛
    唉。。。。。
    那年高三

    才***

  • 其实对方是不是自己想像中的那盘菜,通过一些小细节就足够能够看出来,潜意识里的东西能够隐藏也是暂时的,随着交往的增加早晚会暴露出来的 啦。

    火***