408具体是哪个级别的,最好举几个例子?

408这么大又不是B级车,那是什么啊,肯定比307高一个档次,具体和哪些车子是一个级别的啊?

好评回答
       从408的各种配置及外观尺寸看,  应该与凯美瑞、雅阁、帕萨特、雪铁龙C5、天籁 等车型一个级别。

    宝***

其他答案

  •   从最新的消息来看,这个所谓“408”有点让人失望,这样说吧,凯旋是世嘉或者欧洲C4底盘加长10厘米来的,而目前即将要在我们国内上市的“408”是307(当然307和C4底盘是一样的)的底盘加长10厘米来的,其实说白了就是标致版的凯旋,神龙这次估计是想把凯旋的失败给补回来,整出个加长版307!就像一汽的新宝来,上汽的朗逸。
      不过在中国这招还真行得通,说不定“408”月销量超6000的目标能实现,只是我觉得很悲哀,中国人喜欢大,而欧洲车身段普遍比同级竞争对手小,欧洲车玩的是技术,玩的是机械质素,是为了用车而造车,而不是为了卖车而造车,但是要活下去得多卖几辆才行,怎么办呢,针对中国打造全新车系?现在好像还不太现实,那么加加长好像是欧洲车厂在华的一贯做法了,虽然很无赖,但是我相信今年中国汽车销量1000多万辆让全世界任何一个车厂都不敢再轻视这块市场,他们的产品今后也会逐渐加入更多的中国元素,这才是我们希望看到的。
      话说回来,那么欧洲407的接班人是谁呢?肯定不能再是408了,因为现在中国已经有个李鬼,按照标致雪铁龙集团的规划,今后标致不再有4系,那么说不定407的换代车型就是508?。

    1***

  • 和本田雅阁差不多吧,爱卡汽车论坛的车友更专业呀。

    m***