速腾与朗逸

速腾1.6与朗逸1.6l谁更安全经济,另外两车的底盘是多少,朗逸1。4tsi估计什么时候上市?谢谢

好评回答
    安全问题非常明显,国内唯一权威机构C-NCAP碰撞试验表明,朗逸得分47.4分,五星级;明锐得分45.3分,五星级;速腾得分44.6分,四星级。如果看车皮簿厚,迈腾的最簿,但它的档次和安全性更突出。
    正如上面“丑八怪”所说,速腾的8气门发动机落后,而朗逸的PQ34平台落后,真正在PQ35平台上生产且使用16气门发动机的是明锐。

    海***

其他答案

  • 买颐达或骐达,空间大,好操作,油耗低,质量也很好,销量很大,维修保养价格一般,十万以下性价比最好的车。
    如果喜欢德系车,可以考虑 明锐 1.6

    车***

  • 1、速腾1.6更安全
       朗逸1.6更经济
    2、离地两车差不多,速腾是125mm
    3、1.4T上市是将还未确定,估计是年底吧,上海车展亮相。
    让我选择我肯定会选速腾,是个好车,就是贵了点
    朗逸皮薄了点。情愿加点钱买速腾。

    k***

  • 速腾浪仪都照,速腾发动机比浪仪差些,浪仪平台比速腾差
    看外观再试驾喜欢谁就选谁

    丑***

  • 个人喜欢大众品牌
    修车方便
    1.4的不知道,你可以去问问经销商
    底盘是什么意思啊

    1***