当你被人议论时,会如何做

每个人是不是常常遇到这种情况 理智的做法是什么 你们会怎么做

好评回答
    被人议论是很正常的啊,只不过很多时候自己不知道罢了。一旦知道了,最理智的做法就是装作不知道,但心里有数就好了,一句很老套的话:有则改之无则加勉,让别人的议论自生自灭。

    l***

其他答案

  • 装不知.下次自己要多个心眼,说话做事小心.是你太出色,才会议论你.不要放心上,做好自己才会开心.人人都有被议论的时候,不和自己过不去.

    梦***

  • 用行动表示。
    费心地去解释,别人也不一定会理解,只求无愧于心好了。

    清***

  • 就当听不到,别人的嘴巴我们管不牢,但我们可以管住自己的嘴巴。

    震***

  • 如果我没听到,就当不知道。
    如果被我听到,我会微笑着跑过去问他在说什么啊
    如果是别人传话到我耳朵里,我会冷笑地告诉他这很正常的事,没什么可奇怪的。

    l***