我的女儿幼儿园毕业了,作为感谢想知道该送两位老师她们一件什么礼物。

我的女儿幼儿园毕业了,作为感谢想知道该送两位老师她们一件什么礼物。我的女儿幼儿园毕业了,作为感谢想知道该送两位老师她们一件什么礼物。在园内的三年间,我的女儿在两个幼儿园老师的精心呵护下成长起来了,她的老师都是30岁左右的年轻教师,各自都已有小孩。

好评回答
    不知道你想送什么价位的礼物啊?不过,不论如何,最好是精致小巧的,否则人家也不好意思收。我觉得既然是老师,收入可能不很高,又有自己的孩子,估计平时也不太照顾自己。送个精致的首饰吧

    芳***

其他答案

  • 一套化装品及每个人一束鲜花(花中付感谢卡)

    w***

  • 送她们孩子一些东西吧一则可以避嫌
    不错吧
    送她们孩子一些书籍之类的吧
    用不着太贵重
    否则家庭堪忧啊

    藜***

  •   我是一名教师!如果我的学生在毕业时,送我一张全家福,并说上一句使我终生难忘的话,我会真的终生难忘的!
      只要心至诚,送什么都无所谓啦!
      以上答案实属个人观点,聊以助人,不代表任何利益立场!
      不要怪偶啦!

    小***

  • 没有必要

    c***

  • 没有必要

    c***

  • 重要的是心意!不应该是很特意的 礼物吧!

    桃***

  • 看看老师现在正能用上什么?比如孩子还小是不是能用上学习的东西呀!生活上用的小床了。衣服什么的!

    好***

  • 给她们的孩子买些东西吧~最好是教育方面的。

    追***

  • 买几件小孩子的衣服,女人喜欢给孩子买东西。

    岩***

  • 送一面锦旗吧,老师她(他)可以挂在她(他)想挂的地方,这样或许可以提高学校的知名度,同时也给其他的学生家长知道这位老师是位好老师.

    h***

  • 现代人都注重时间,送个新颖漂亮的闹表,实用、还是个装饰和摆设。时间还用的很长。。。

    普***

  • 我个人认为只要是你女儿亲手做的东西送给她的老师,她们都会喜欢的

    焰***

  • 送香水!

    虞***

  • 送礼物要送到对方心里去,如果你能知道老师家什么最需要,或者他们最关心什么,然后你有针对性的送个礼物,那一定会让他们很高兴的。贵不贵无所谓,最主要是刚才那话,送到心里去

    爱***

  • 女人都是爱美的 送一套化妆品吧!象楼上说的一样 幼儿园老师的收入不是很高
    雅芳是比较好的选择

    w***

  • 当然是在你指导下你女儿亲手制作的东西了

    笨***