龙源期刊 下载

请问用什么软件或者方法可以下载龙源期刊上的杂志?谢谢!

全部答案

  •
    厦门图书馆,可以直接通过这个网址下载阅读!

    净***

  • 下载不用特殊的软件喽。
    但是需要有授权,就是必须订购该数据库才可以。
    你可以到一些公共图书馆或文科高校图书馆,一般都会订购该数据库的。

    飞***

  • 期刊是收费的。龙源不是最大,推荐维普或者期刊网,还有万方
    这些数据库,一般大学都买了的,最常见的做法就是你先检索,然后把信息给在大学里面的朋友,请他们代为下载。对他们是免费的
    当然如果没有,你可以到淘宝上,找人下载,一篇文章就1-2个人民币,比你跑图书馆复印省事省钱多了。

    昼***