想买个洗衣机

卫生间仅有600*450的地方,谁知道都有什么型号的洗衣机可以选择

好评回答
    你好,你的这个尺寸两种洗衣机可以符合你的要求:
    如果宽度是600深度是450,薄型滚筒洗衣机适合,一般尺寸为590X450和590X400两种机型,海尔、西门子、惠而浦有类似机型,其他企业的先不要考虑。
    如果宽度是450,只有选择洗涤容量小于4.0kg的波轮式全自动洗衣机,尺寸可以达到450X450,海尔、小天鹅、荣事达都有类似机型。

    x***

其他答案

  • 我的卫生间也很小,就挑选了一台XQS50-E9288海尔全自动洗衣机。500*500.已经是很小的了,你不妨去看看。使用起来不错的。

    我***

  • 美的的,海尔的,荣事达的,去商场看看

    l***