男朋友让我给他买机票的钱要不要给他要?

他让我给他没机票。我比较方便买就花了好几千买了。但是我给家长说那“同学'把钱给我了。但是我不知道怎么给他要毕竟是男女朋友。一面是家长,一面是朋友。我不知道他是不是“骗”我的钱的,但是家长的钱我很心疼被别人“骗”走了

好评回答
    这件事我觉得楼主你错了,不应该和家长说他把钱给你了。要知道纸是包不住火的,想要不被揭穿一个谎言,那就需要千千万万个谎言去圆,楼主现在感觉困惑、感觉不知所措了吧?这就是谎言的最大弊端
    如果你在做一个选择的时候,不知道该怎么去做,或你还不具备独立思考问题、分析的能力,我建议你可以先找大人商量下。现在你能做的就是和家长坦白这件事,不要在隐瞒下去了,得到家长的支持,你的顾虑自然消除了;同时,你也要把你的想法告诉你男友,一个懂得尊重你、舍身处境为你着想的男人会理解你的,假如他这点都无法理解、无法接受的话,换做我是你他已经out了

    千***

其他答案

  • 如果你把机票递到男方手里,男方装彪卖傻丝毫不提钱的事,有问题,事出反常必有妖,此人不可交,要提防,最后直接索要然后拉倒。正常的男人会再三感谢加倍偿还,比如我、凡女性请我吃饭我会欣然前往,但付费的时侯我必抢在她的前面,你敬我一尺我敬你一丈,做人要厚道、丈义,这是我的原则,劲管我也并不富欲-----

    耗***

  • 我也是男的,如果我拜托我女朋友买什么,钱是肯定会主动还的,不用她说。当然,如果偶尔买百元以下的她说不用还那我就不还了,免得人家说我什么大男子主意,如果经常买我还是会还,免得以后不敢找她帮忙做事。但是向你这样,如果你是我女朋友的话,你找我让我还钱也是理所当然的,当然我也不会生气想太多,毕竟还没有结婚嘛,把钱稍微算清点比较好。
    你可以说你哪个很好朋友干嘛干嘛的找你借钱要干嘛,你手上没有现金,所以你就找他借点,比如说你给他买了机票1200元,你就说找他借1000(顺便试试他到底有没有想过吞了你的机票钱)如果他有心还只是一时忘了会给你1200,如果他就给你1000那你还是自己看着办吧。留个心眼吧。
    正常有点意识的都会把机票钱自己还你。

    花***

  • 感情和金钱是 两码事该杂样就杂样

    绿***

  • 比较不容易张口要,但是为什么一下买几千元的呢!
        看他给不给你,给了就要,如果不给你就侧面要一下。如果还不给,那这个人的人品有问题,你就和他摆明了说。那钱是借的,别人管他要呢!你看能不能给我。
       如果还不给,那就当这几千块钱买个教训了,也认识一个人了。没办法了。

    辽***

  •   你就告知他,买票的钱是找你父母借钱买的,让他记得还给你的父母。如果他是骗你的钱。根本不会有还钱的想法和行动。

    日***

  • 即使是男女朋友,这车票的钱还是要还的啊,又不是什么小数目,我觉得你男朋友如果真心想和你在一起的话,也会不好意思要你出钱吧,也会主动还钱给你吧,难道提都不提吗?如果这样的话,我觉得你还是问他要回来好点。。。结婚后这些才不用计较的,没结婚还是要保护自己呀

    樱***

  • 为什么不要呢?
    你们没结婚,那就不是家人。
    虽然我的话有点过了,但是,交朋友的时候,搞清楚一些,省得以后麻烦,这是理智的作法。
    我想他也会理解的。
    而且,一般男人是不会花女人的钱的。

    依***

  • 这个问题还是比较棘手的。一般男女朋友涉及到钱真的很难讲了,你可以叫你男朋友自己去买啊,,你既然都说家长说你男友把钱给你了那你就自己贴呗。

    張***