现在冲元宝能参加鸿利吗?

紧急 还差60个元宝凑满500 不知道现在冲还算不算

好评回答

其他答案

  • 还算的,仔细看那个“活动管/理员”,它说的是“当前”而且特意用红字醒目标注——只要你还没把这个领鸿利的任务接了,就可以冲钱,冲够线后再领任务即可——并且这个活动的目的就是为了拉进更多玩家冲钱,如果只是11。25之前的,它开这活动还有什么意义?完美不会大方到白送钱的……
    我还差不到100就能进500+那档了,一会买张卡冲上去
    自从会用交易网后,谁还在完美买元宝了?
    所以分析完美此举是为了对抗交易网……至于成效如何,让我们拭目以待吧

    夜***

  • 不算了,截止日期是11月25日。LZ真是可惜了。

    天***