合欢的浮光~

刚进游戏的时候就听人说合欢的浮光跑的是最快的~
那时没在意。
但是最近我玩了一个小合欢的时候 才发现合欢的浮光只有8级,每级增加0.6米/秒。那就是4.8米/秒。
但是我就想不通了~那个最垃圾的马牌似乎 是6米/秒吧~
那问题出现了~ 合欢是4.8米/秒的速度能跑过马牌的6米/秒吗?
于是我 就实验了下  果然  合欢那跑的速度 跟飞的一样~马牌根本追不上~我想马牌的6米/秒。跑不过你合欢的4.8米/秒  那我就拿我的凤凰(3X上古的品质)的6.9米/秒跟你合欢的4.8米/秒跑试试看~
结果 合欢还是比我的6.9米/秒的凤凰跑的还快~
我就纳闷了~难道是完美不识数~1-1=2?还是完美的策划师想推翻数学的基本规程  1+1=3?
至于某些人说的合欢可以清浮光的时间  那是另外一件事~!我说这些问题只是想完美给个回答~要不把合欢的速度改成真正的4.8米/秒~要不等着我们老玩家的离开~

全部答案

  • 人物本体好象是3米每秒。开个浮光就是3米+4.8米。当然比马快,比飞剑快。
    不然白痴才点那技能。
    LZ语文水平不行啊

    月***

  • 楼主你真是天才啊  浮光上面写的是光本身的速度 是每加上人物的基础速度的  额滴吗呀

    1***

  • LZ你理解错了啊··
    浮光是人本身的跑步速度+4.8m/s
    而马牌则是只有6.0的速度,不是+上6.0的速度
    飞剑也是一样的···

    鬼***