求:合欢配浮光的天书加点

我学的是浮光满,告速一下与之相配的2.3.4重加点和天书加点

好评回答
    楼上的有一点错了,真元华闪是近身的,你是不会看到远处的青云对你放真元的

    冥***

其他答案

  •   技能点
      少侠 2重击 6警觉 8点
      一重 3断水3风流 8浮光8凝神3烟雨8热血 33点
      二重 3暗香 8飘渺 5迷离2相思6激励 24点
      三重 3蝶舞8温柔3自恋 6缠绵8止水5倾城8决绝8绝恋49点三重好技能最多,难以取舍。
         四重 1碧影3幻真 6落霞 8忘忧 6忘情 24点   五重 6旧梦 4惜春 2风花雪月 12点。 主打技能   天书   这种加点跟天书的配合情况如下:   情弛(共12点)   相济1识破2无踪3花间2魅心3风情1 12点 加爆击   离恨(共25点)   击天2冷血3 悱恻2天伤2 情切3 12点 强化风花雪月的杀伤力   会心1 绝尘2 3点强化旧梦的烧蓝效果   本色2 掠影2 趋避2 绝情2 8点 强化风花雪月,缩短冷却时间   绽放2 2点 强化热血   心觞(共11点)   绝影2 心门2 思恋3 不逾2梦乡2 11点强化温柔和旧梦 很多合欢在洗点之后就不点浮光了,认为浮光没用。
      的确,浮光用的技能点要很多。但是真的就一点用没有吗?我认为不然。合欢的定义是刺客,做为一个刺客,没有及高的速度谈何做刺客。刺客,不是让你跟鬼王一样来作为血牛的。引怪如此,PK也是如此。刺客的任务就是在敌人的一丝放松之下解决了他。   而浮光+天书技能点满了比马快,时间也说的过去,当鬼王开了变态的明王后,合欢难道还冲上去砍?你只能想着先暂避其锋。
      隐身吗?对不起,诛仙任何职业都没隐身。那只有考虑浮光了,先甩开敌人在说,等明王一过,缠绵+激励,不怕弄不死他。而止水又可清除冷却时间。   当你看到远处的青云对你放着真元的时候,你首先想到什么?跑?冲上去?而这两者都要很高的速度来支持。在青云下一次攻击之前跑开,或是冲上去将他魅惑,就等着屠羊吧。
         而天音的无限睡也很变态。咋还是先魅了他在说。   对于合欢对手来说,你要做的是开上浮光跑,在跑的过程中加上状态,回过头去杀他个措手不及。   浮光在追杀,逃命时也是相当好用的。所以我个人认为不能放弃浮光。应当点满 额。貌似的确错勒,改改,,,改过自新就是好蚊子`嘎嘎。

    蚊***