天音技能易筋经满阶跑得快还是合欢浮光满阶跑得快

我是天音的玩家,易筋经没加

好评回答
    浮光 8/8
    浮光掠影,一闪即没,动若脱兔,静如处子,短时间内增加自身移动速度。
    1秒施放
    100真气
    30秒内移动速度增加4.1米/秒,在骑乘状态下无效,冷却时间240秒。
    ---------------------------------------------------------
    易筋经 8/8
    佛门真经,运用“九转呼吸之法”畅合阴阳。段时间内增加自身移动速度和气血回复速度。
    2秒施放
    95真气
    24秒内移动速度增加2.8米/秒,在骑乘状态下无效,气血回复速度增加240%,冷却时间120秒。
    ---------------------------------------------------------
    如果法宝洗出 易筋经 8+1/8 移动速度增加3.1米/秒.
    易筋经没法和浮光比.
    建议爱PK的天音最好加满易筋经,逃命和杀人越货必学技能.

    1***