大哥大姐请进

问题一:我喜欢上了一个女孩.她17岁.我23岁了.
她是1993年的.我是1987年的.
请问下大家.喜欢一个人.年龄是不是障碍呀.
如果我去找她.我估计她会说我年龄太大了.
如果遇到她说这句话.我该用哪一句什么的话去怎么回答她.或用句什么话回答她.
问题二.追女孩子是不是要勇敢的去表白.

还有.我喜欢那个女孩.我们在一个酒店上班.我们几乎每天都可以见面.我也明天主动去跟她聊天了.她遇到什么事的时候.我都每天去问她.关心她!
我就是不知道她能不能感觉到我是在喜欢她.请问下在没有表白之前.我用什么办法可以让她心里明白我在喜欢她.

还想问问.是不是长的不帅就追不到女孩呢.本人不帅也不难看.很平常

好评回答
    当你喜欢上一个人的时候,一定要用心用时间去了解她,也因此能给对方了解你的机会!
    你们的年龄差距也不是很大呀,如果真的爱对方的话,我相信这个是比较次要的问题!
    当一个女孩子要看对象的时候,特别是现在这个现实主义社会上,看的问题都比较实际,所以你也不用为年龄的问题有所顾忌!

    雨***

其他答案

  • 如果她說你比他大多了,你就說,我比你大不是更可能照?你???有,現在她的事情你??退?去關心她,是不能表現出你是喜?g她的,因?樗??槲??同是一家酒店上班,我不懂的你??椭液苷?
    如果你喜?g他,你可以發信息告訴她,也可以直接表白,現在什麼年代了,喜?g一??人?不說出?淼??表白前,你多約她一起出去玩,她??就明白你是什麼意思啦!??她?酆檬鞘颤N?拥?是喜?g唱歌,?是溜冰

    小***

  •   缘分注定你爱上她,让她享受这份感情的甜蜜就好。

    日***

  • 继续保持这种状态。先跟她做朋友,后面的事情自己搞定。

  • 你觉得现在93年的女孩子还很小吗,那你就错了。她们的心态和打扮很多已经比年长的人还要成熟。喜欢就主动去追,追到追不到另外一回事,至少不会后悔。

    張***