吉林敖东缩股方案如何?

  吉林敖东公告称,公司全体非流通股股东以其持有的非流通股份按照1∶0.6074的缩股比例进行缩股,从而获得所持股份的流通权,缩股后非流通股股东所持股份转换为流通股,根据有关政策的规定进行流通。同时,公司向全体股东每10股派现金1.07元,非流通股股东将其应得股利全部支付给流通股股东,流通股股东因此得到现金补偿为每10股派0.93元,现金所得总计为每10股2元(含税)。
  与吉林敖东存在相互持股关系的广发证券承诺:所持流通股不参与股改议案的表决;吉林敖东非流通股获得上市流通权之日起3年内,广发证券不减持所持吉林敖东股票。

    这个股票什么时候恢复交易?恢复的第一天我用涨停价买入合适么?请大家谈谈。

好评回答
      缩股方案至少可以打消人们对扩容的担心。它的方案可能较受欢迎。看你对它有兴趣,请看公告全文。
    ★最新动态及公告★
    2005-06-24刊登股权分置改革方案说明书,继续停牌
        吉林敖东董事会决议公告
        吉林敖东第五届董事会第二次会议于2005年6月23日召开。
      会议审议通过了如下议案: 一、审议通过了《吉林敖东药业集团股份有限公司股权分置改革方案的议案》: 二、审议通过了《关于修改公司章程的议案》; 三、审议通过了《关于召开公司2005年第二次临时股东大会的议案》。 股权分置改革方案说明书 公司股权分置改革方案主要内容为:(1)公司全体非流通股股东以其持有的非流通股份按照1:0。
      6074的缩股比例进行缩股,从而获得所持股份的流通权,缩股后非流通股股东所持股份转换为流通股,根据有关政策的规定进行流通。同时,为更好地保障流通股股东权益,公司向全体股东每10股派现金1。07元,非流通股股东将其应得股利全部支付给流通股股东,流通股股东因此得到现金补偿为每10股派0。
      93元,现金所得总计为每10股2元(含税)。非流通股获得流通权后分步上市。(2)公司因缩股减少注册资本。实施缩股前,非流通股股东持有16,255。20万股公司股份,按照1:0。6074的缩股比例缩减为9,873。4085万股后,公司总股本变为28,667。
      8985 万股。公司注册资本由35,049。69万元变为28,667。8985万元,需要按照有关规定办理减资程序。 敦化市金诚实业有限责任公司承诺:1。其持有的非流通股股份自获得上市流通权之日起,在十二个月内不上市交易或者转让;2。
      在上述禁售期满后,每年通过证券交易所挂牌交易出售的股份数量不超过吉林敖东股份总数的百分之二。延边国有资产经营总公司和吉林敖东工会承诺:1。其持有的非流通股股份自获得上市流通权之日起,在十二个月内不上市交易或者转让;2。在上述禁售期满后,通过证券交易所挂牌交易出售股份,出售数量占吉林敖东股份总数的比例在十二个月内不超过百分之五,在二十四个月内不超过百分之十。
      永正经贸公司承诺:其持有的非流通股股份自获得上市流通权之日起,在十二个月内不上市交易或者转让。 本次股权分置改革方案尚需公司股东大会审议批准。 具体时间安排: 6月27日 复牌 7月8日 临时股东大会第一次催告通知 独立董事征集投票权第一次催告通知 7月12日 股权登记日 7月13日 停牌 7月13日 临时股东大会第二次催告通知 独立董事征集投票权第二次催告通知 7月13日-7月22日 独立董事征集投票权 7月18日 临时股东大会第三次催告通知 独立董事征集投票权第三次催告通知 7月18日-7月25日 网络投票 7月25日 召开股东大会 召开2005年第二次临时股东大会的通知公告 1.本次股东大会召开时间 现场会议召开时间为:2005年7月25日 网络投票时间为:2005年7月18日--2005年7月25日 2.股权登记日:2005年7月12日 3.现场会议召开地点:吉林省敦化市新华西路1号敦化市会议中心四楼会议室 4.会议方式:本次股东大会采取现场投票与网络投票相结合的方式。
       5.参加股东大会的方式:公司股东只能选择现场投票、委托独立董事投票(征集投票权,下同)和网络投票中的一种表决方式。 6.催告通知 本次股东大会召开前,公司将发布三次本次股东大会催告通知,三次催告时间分别为2005年7月8日、2005年7月13日、2005年7月18日。
       会议审议事项: 1.吉林敖东药业集团股份有限公司股权分置改革方案的议案。 2.关于修改公司章程的议案。 独立董事征集投票权报告书 吉林敖东独立董事王秀宏女士同意作为征集人向全体流通股股东征集公司召开的2005年第二次临时股东大会的投票权,其征集行为已取得公司其他独立董事一致同意。
       本次征集投票权仅为吉林敖东召开的2005年第二次临时股东大会而设立。 1.会议召开时间: 现场会议召开时间为:2005年7月25日 网络投票时间为:2005年7月18日至2005年7月25日 其中,通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的具体时间为:2005年7月18日至2005年7月25日交易日上午9:30-11:30,下午13:00-15:00;通过深圳证券交易所互联网投票系统投票的具体时间为:2005年7月18日至2005年7月25日期间的任意时间。
       2.现场会议召开地点:吉林省敦化市新华西路1号敦化市会议中心四楼会议室 3.会议方式:本次股东大会采取现场投票与网络投票相结合的方式,公司将通过深圳证券交易所上市公司股东大会网络投票系统向流通股股东提供网络形式的投票平台,流通股股东可以在网络投票时间内通过上述系统行使表决权。
       本次征集投票权的具体方案如下: (一)征集对象:本次投票权征集的对象为吉林敖东截止2005年7月12日下午收市后,在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司登记在册的全体流通股股东。 (二)征集时间:自2005年7月13日至2005年7月22日(每日9:00-17:00)。
       (三)征集方式:本次征集投票权为独立董事无偿自愿征集,征集人将采用公开方式在指定的报刊和网站(巨潮资讯网 )上发布公告进行投票权征集行动。 公司股票将于本次股东大会的股权登记日次一交易日(7月13日)起持续停牌,如本次股东大会未通过本议案,则股东大会决议公告后复牌;如股东大会通过本议案,则刊登股权分置改革实施公告后复牌。
       参与网络投票的股东的身份认证与投票程序 在本次股东大会上,公司将通过深圳证券交易所交易系统和互联网投票系统向流通股股东提供网络形式的投票平台,流通股股东可以通过交易系统或互联网投票系统参加网络投票。 1.采用交易系统投票的投票程序 (1)本次股东大会通过交易系统进行网络投票的时间为2005年7月18日至7月25日交易日9:30-11:30、13:00-15:00,投票程序比照深圳证券交易所新股申购业务操作。
       (2)本次股东大会的投票代码:360623 ;投票简称:敖东投票 (3)股东投票的具体程序为: ①买卖方向为买入投票; ②在"委托价格"项下填报股东大会议案序号,1。00元代表股权分置改革的议案,2。
      00代表修改公司章程的议案。 ③在"委托股数"项下填报表决意见, 1 股代表同意,2 股代表反对,3 股代表弃权。 2.采用互联网投票的身份认证与投票程序 (1)股东获取身份认证的具体流程 按照《深圳证券交易所投资者网络服务身份认证业务实施细则》的规定,股东可以采用服务密码或数字证书的方式进行身份认证。
      申请服务密码的, 请登陆网址: 或 ,的密码服务专区注册,填写相关信息并设置服务密码,该服务密码需要通过交易系统激活成功后的第二日方可使用。申请数字证书的,可向深圳证券信息公司或其委托的代理发证机构申请。 (2)股东根据获取的服务密码或数字证书可登录网址 的互联网投票系统进行投票。
       (3)投资者进行投票的时间 本次股东大会通过互联网投票系统投票开始时间为2005年7月18日,网络投票结束时间为2005年7月25日。

    M***

其他答案