吉林敖东算不算是好蓝筹?

吉林敖东这支股票未来的发展潜力怎么样,有没有投资价值?

好评回答
    吉林敖东
    我观察了它许久,说它是好蓝筹不准确,说它是好题材更贴切。
    说发展潜力,医药虽赚钱,但竞争厉害,要占领市场就必须搞
    创新,搞研发,但需要资金大,而且能否成功还是未知数。所
    以很多医药公司都会把钱用于投资,这应该也是敖东参股券商
    的原因,弱市行情券商的业绩肯定受到影响,这就是为什么敖
    东今年业绩明显下滑的原因。就技术形态上而言,短期有望超
    跌反弹,但就价值投资而言,为之尚早,耐心等待。

    垂***

其他答案

  • 000623吉林敖东,基本面虽然不错,但业绩大幅下滑,未来经营存在不确定因素.中期调整尚未结束,运用阻速线分析,中期底部在16.50元一线.操作策略,建议近期,盘中反弹至23.80元一线,止损出货,空仓观望为宜.以有效回避目前市场客观存在的系统性风险.祝投资顺利,心情愉悦!

    春***

  • ?簧坛止闪看?它持?簧坦啥?是好股,未来的大牛股.

    1***

  • 000623技术指标分析,短线该股弱势明显,调整意愿仍强;

    我***