请问000623如何操作?

000623是34.5买的,现已被套,请问老师:割肉还是持有?另公司的实情请介绍!谢谢老师!

好评回答
    000623吉林敖东,中期调整尚未结束,运用艾略特.>分析,技术支撑在27.60元一线.操作策略,建议盘中,反弹至32.00元一线,止损出货,空仓观望为宜.以有效回避,目前市场,客观存在的,系统性风险.祝好运!

    春***

其他答案

  • 000623 吉林敖东
    属于医药制造,吉林,沪深300等板块。趋势指标显示该股目前处于超跌趋势中。该股中期压力44.25, 短期压力36.74, 中期支撑19.98, 短期支撑27.16。
    吉林敖东07年净利润增长3倍源于投资收益,券商信托季度表现好于预期但是自我业绩不乐观.该股近期跌幅较大,短线技術上超跌,若有止跌的迹象定能???莘吹?暂参与震荡持有不动.

    调***

  •   特别警惕“高价垃圾股”
    中国股市本身分红能力极低,炒作就成为永恒的主题,当股价在低位时很多股票就有投资价值!当股价升幅几倍以上只有投机价值!升幅巨大(10倍以上)是真正的垃圾股,高价股己透支08。09年业绩,名副其实高价垃圾股!我们坚诀不碰被炒高的庄股,才是真正的垃圾股,记住,即高价垃圾股,别给庄托所谓价值投资所忽悠。
      风险股是高价垃圾股:贵州茅台、冠农股份。 山东黄金、中金黄金、东方电气。 中国船舶。 国药股份。格力电器。 中联重科。 盐湖钾肥。 大商股份。华侨城A、招商地产。 金地集团。宏源证券。泸州老窖。绵世股份。中信证券。小商品城、泛海建设,张裕A、苏宁电器、金发科技;保利地产、中国平安、吉林敖东、锡业股份、广船国际、成都建设等下跌空间巨大!广大股民一定要提高警惕,切莫争抢高价股反弹!高价股不倒的唯一条件就是它必须拥有持续强大的分红能力。
      否则,“高价股”不过是疯牛泡沫或过度投机的牺牲品而已!高价垃圾股。大盘股长线涨幅过大、过度高估、有调控之忧,难道不减持去进行增持?因此,对这一板块,反弹就是减仓机会。高价股股价炒得很高,业绩很漂亮,100多元的股票如画饼充饥,像中国平安老总年薪1300万,而每股只分你两毛钱,连印花税都不够交,得不到业绩回报,什么价值估值,逗你玩的,自欺欺人! 大盘蓝筹股的增长永远是在预期之内的,黑庄机构诱骗忽悠散户, 宣传持有大盘蓝筹股,目的是让散户来站岗!因为大盘股盘子大、行业周期性强,送股几率低,是缺乏爆发性增长的,只能以分红率定价,而中小盘股成长性高,股本扩张能力强,故通常市盈率较高,大家要趁大盘蓝筹股上涨。
      择机派发;不可追高! 银行地产反弹是清仓、减仓的好机会。!无业绩支撑 无发展潜力 无商业信托道德国有大盘高价股反弹是清仓、减仓的好机会!。 低价重组股和刚上市的新股没有高价圈钱和大小非狂减之虞,中小散应在没有暴炒过的业绩扭亏大幅预增和转型的低价股和新股里去挖掘金矿。
       基金重仓股要在较长时期内回避;招行万科这类基金重仓龙头股反弹是清仓、减仓的好机会! 反弹需要成交量能和热点板块的配合,才有概率上的保证,贵州茅台泡沫破裂之日就是中国股市筑底之时! 摘自:sina博客 。

    1***

  • 前低位有资金承接,建议再持有观望.波断操作降低成本为主.

    知***

  • 仍将探底,龙头股,好东西咯~~~~`

    1***