国产车里面比较好的,麻烦推荐一下。

不想买小日本和棒子的车,欧美的车听说油耗太高,所以决定花大价钱爱一下国,但是不知道国产车里面哪款比较好。麻烦帮忙推荐一下。

好评回答
    我们周围的同事大多买的国产车,倒不是因为恨小日本高丽棒子什么的,主要是因为很便宜。我接触的这些车里面,感觉比亚迪F6还是很不错的,外形比较大气,而且要是家用的话,油耗低,可以节约不少钱。空间很大。其他的国产车也很好的,但是好的价格都更高,不如这个实惠。

    守***

其他答案

  • 自主品牌中建议:
    奇瑞A3 前麦弗逊后多连杆独悬,操控性不错,对动力要求较高的话,当然选择1.8的具有较好的动力和燃油经济性。宾夕法力纳外观设计加上莲花底盘调教,当然不错了。也是目前唯一一款自主品牌A级车中采用独立后悬的车型,A级车中目前国内仅有福克斯和速腾采用独立后悬。
    比亚迪F3应该是这个价位中最便宜的也是月销量最大的,月销过3万也是目前中国车市的一个奇迹,外观不错,其实就是比较中规中距。
    中华骏捷,宝马共线生产外观不错有点宝马是双肾型进气格栅,底盘为莲花调教,操控性不错,动力是三菱发动机东安产略感不足。
    江淮和悦刚上市轴距王,空间是最大的优势,同时呢乔治亚罗设计的外观结合中国的审美不错的,动力略显不足。
    比亚迪F6这个价位中属于B级车的一款,同江淮宾悦,面子当然很足了。

    瑞***

  • 啥价位啊?

    a***

  • 宝马吧,爱卡汽车论坛里的讨论会给你更有信息。

    m***

  • 小日本车故障少,也省油,是那种不错的实用车。
    欧美车厚重,用料足,有的技术不错,是那种适合驾驶的车。
    国产的车,价格很低,用一阵子可以,用久了普遍不如合资车。花大价买国产车,荣威750是自主品牌。

    林***

  • 国产的很多啊,看自己,有宝马325i,奔驰c200,中华,大众,等

    我***