手机互联网品牌除了诺基亚还有啥手机有?

好评回答
      继国际品牌诺基亚以“Ovi”服务开启移动互联网大门之后,民族产业的代表——国产品牌康佳手机推出“TEENGO 天路”互联网品牌。
     “TEENGO 天路”的命名寓意深远。“TEEN”可译为年轻人,象征蓬勃的朝气;“GO”则象征一种积极向前的生活态度;“天路”不仅在读音上与之相匹配,更预示康佳手机将引领用户进入一条直指无限互联网世界的通天大路。
       从07年开始,康佳就尝试将个性化网络服务植入手机中,推出差异化产品股票手机,拥有查看股票行情、实时在线交易等特色功能,上市后反响热烈。自此康佳进一步集结网络资源,2008年启动“TEENGO 天路”项目,旨在为用户提供一种更加整合的网络体验。
      成型的“TEENGO 天路”是一个汇聚了各种网络功能和服务的多元化开放性平台。康佳以其强大的品牌号召力迅速集结了一批著名的互联网公司及技术和服务提供商,包括新浪、百度、搜狐、空中、腾讯、网易、3G门户、证券之星、灵图、12530音乐平台、联众、北大方正等数十家在内。
      通过整合这些合作伙伴的优势资源,“TEENGO 天路”为用户提供广泛的搜索、下载、聊天通信、游戏、阅读订制的新闻、博客、查收邮件、分享照片等服务。

    x***

其他答案

  • 都有的。。不只是有诺基亚。。。
    三星、MOTO、等等。。很多的。。

    m***