康佳“TEENGO天路”是全球首家Feature Phone互联网软件吗?

全部答案

  • 2009年,康佳推出TeenGO手机应用商店
    康佳手机总裁李宏韬介绍说:“作为中国第一批手机终端制造商,康佳手机一直坚持为用户提供专家品质的手机产品。同时,我们也深刻理解到随着终端技术的发展和移动网络的升级,手机已成为最强大的娱乐信息终端设备。为此,我们康佳近年来一直尝试带给用户更多的服务体验,从07年打造互联网手机、08年的TeenGO?天路移动互联网品牌发布、到今年推出TeenGO应用商店,作为一种战略的持续,始终站在行业潮流的前沿。1999年,我们和当时少数几家企业共同进入手机行业;2009年,我们康佳手机成为了当年一同创业的唯一品牌;今天,我相信我们的‘天路’新模式、手机互联网3应用的新起点,将带领国产手机迎接新一个手机十年的挑战。”

    哦***