除了NOKIA手机有单独的功能表键以外,还有什么手机带有这样的键盘设置?

除了NOKIA手机有单独的功能表键以外,还有什么手机带有这样的键盘设置?除了NOKIA手机有单独的功能表键以外,还有什么手机带有这样的键盘设置?现在的手机里面就只有NOKIA的带有单独的功能表键吗?可以开好几个程序,可以在后台运行,那么,除了NOKIA的还有什么手机带有单独的功能表键呀?可以在后台运行好几个程序的?

好评回答
    塞班旗下的UIQ系列的智能机,如索爱的M608,W956,P1,W960都可以进行后台运行多个程序,而且微软系统的智能手机也有这个功能,这些机型也都带有一个功能表。所以说后台运行程序并不是诺基亚智能机的专利

    I***

其他答案

  • 智能机子都有
    NOKIA  索爱  MOTO  多谱达 等都有 而且这些品牌机的功能表键都有各自的特色 你自己仔细去看看
    所有智能机都可以后台运行但是  有些机子虽不是智能手机但是也支持一些后台的运行

    鬼***

  • 你好1
      一般智能手机都是可以的,你像MOTOA1200,索爱的几款智能机,三星的几款智能手机,还有多普达的智能手机都是可以在后台运行程序的。不是智能手机是不能在后台运行手机程序的。
      希望对你有所帮助1有问题在提

    凌***

  • 使用S60的手机都有这个件
    如三星有些手机也用s60系统
    所以,也有功能键
    如果用windows系统的手机就没有
    不过一般会有一个上网键

    Y***