【活动】装备等级划分一共有几种颜色?

第九题:装备等级划分一共有几种颜色?
A) 4
B) 5
C) 6
D) 7

幸运玩家:每天在答题正确的玩家中抽取一名幸运玩家,奖励至尊卡一张;

优胜银奖:在答题正确3次以上的玩家中抽取1名,奖励波霸鼠标垫1个+至尊卡1张;

优胜金奖:在答题正确5次以上的玩家中抽取1名,奖励匹克背包1个+至尊卡1张。

活动规则:
1. 每日出一题,总共10题;

2. 活动日期:2010年1月5日 - 2010年1月15日;

3. 在答题时间内,玩家登陆新浪通行证随时可对当日问题作答;

4. 当日答题结束后,我们将从每日回答正确的玩家中选取幸运玩家,并于次日10点前在原答题页面选取前一天的最佳答案;

5. 优胜奖将于答题活动全部结束后进行抽取,并通过爱问短消息联系中奖者;

6. 新浪游戏和《龙》官方对本次活动拥有最终解释权。

活动地址:

请直接回答问题,评论内答题无效。