有懂的人么

我就这样看着盗号人洗劫我的号而我却无能为力郁闷呀我就想不明白盗号人怎么知我几时打电话解了难道给他撞上了???我过了10分钟顶号上去却发现我的帐号米在基他的IP上地这过我怀疑我中的是传说的灰鸽子别人远程控制我这台电脑以前也有过这种现象上着上着有时就掉钱只是一掉线我就下机米给盗着现在想想这绝不是偶然盗号人旧就丁上我了盗了也就是折合RMB70左右当是花钱买个教训了我就想问问我这号以后还安全么,要改什么密码了改了以后还安全么 ??/懂的说下随便问下组装台电脑要什么配置好只要3开不卡就行,只有22分了说下我送给你们了

好评回答
    1.首先被盗号你要检查自己电脑的安全,安装杀毒软件并定时更新杀毒,安装系统补丁。
    2.3开不卡要看你什么游戏,游戏对显卡要求高不高。

    小***

其他答案

  • 建议你还是重装一下系统
    装上杀病毒软件
    我个人建议不要你报复
    如果你知道他的ID 或者是方式
    你可以报警
    希望你开心

    o***

  • 检查自己电脑的安全设置。

    b***