有首歌歌词第一句是

有首歌歌词第一句是:一切美好只是昨日沉醉淡淡苦涩才是今天滋味.的歌曲名是最后一句是永不后退

好评回答

其他答案

  •   田震——《风雨彩虹铿锵玫瑰》
    最开始,这首歌是广东电视台的王牌节目《生存大挑战》第三届“美女闯天关”的主题歌,叫《温柔美眉铿锵玫瑰》。
       后来这首歌被国家女子足球队选中了作为世界杯的主题曲,把里面的一个歌词“温柔美眉,铿锵玫瑰”改成了“风雨彩虹,铿锵玫瑰”,歌名变成了《风雨彩虹铿锵玫瑰》 歌词: 一切美好只是昨日沉醉 淡淡苦涩才是今天滋味 想想明天又是雨晒风吹 再苦再累无惧无畏 身上的痛让我难以入睡 脚下的路还有更多的累 追逐梦想总是百转千回 无怨无悔从容面对 风雨彩虹铿锵玫瑰 再多忧伤再多痛苦自己去背 风雨彩虹铿锵玫瑰 纵横四海笑傲天涯永不后退 思绪飘飞带着梦想去追 我行我素做人要敢做敢为 人生苦短哪能半途而废 不弃不馁无惧无畏 桃李争辉飒爽英姿斗艳 成功失败总是欢乐伤悲 红颜娇美承受雨打风吹 拔剑扬眉豪情快慰 风雨彩虹铿锵玫瑰 芳心似水激情如火梦想鼎沸 风雨彩虹铿锵玫瑰 纵横四海笑傲天涯风情壮美 下载: 。

    q***

  • 田震《风雨彩虹》,选自专辑《铿锵玫瑰》