中行规定只要你一年5W结汇的额度没有用完就不用开证明啊

中行规定:只要你一年5W结汇的额度没有用完就不用开证明啊,超过了就需要开证明。中行规定:只要你一年5W结汇的额度没有用完就不用开证明啊,超过了就需要开证明。
,假如超过5W,怎么开证明?有没其他办法?

好评回答
    我可以告诉你:开证明是指去外汇管理局开,不过许多人都无功而返,关键是他们会让你提供“收入来源证明”,就是证明你哪里来的那么多外汇,是怎么来的.是境外捐赠个人还是什么,举个不恰当的例子:如果你刚刚从国外定居回来,需要支付大笔款项(大于35万)——不是买房,的情况下是可能获得批准的。至于是不是,可不能一句话证明的了的,你得提供签证什么的吧。审批时机吗?人民币升值压力很大的时候,这种审批就会尤为严格。

    身***

其他答案

  • 开证明我不知道怎么开,你问银行工作人员应该能得到最好的答案.
    至于其他方法当然有,很简单,就是换个人去.

    r***