爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

帮我分析我配的狂暴战士装备

黑暗之魂胸和肩。优点:加了狂战最要命的命中,耐高,防也不低,成本也不算高。腿是泰坦腿。2命中1暴鸡30力。   狮心头盔。加2命中和2暴几18力 ,手腕是雷德。1命中1暴几。黑暗之魂系列正好拟补了它们三个无耐力的空白。   手套。  原始蝙蝠手套。 加2命中,10敏9耐,不过防御低,不过我觉得无所谓了,那200多防御不是很重要,不过有劣焰手更好咯,哎,我上班族,没时间MC。  脚没有好的。。。我穿的是勇气脚。。。都快穿出脚气了。。。大家帮我推荐个。。。   戒指是痛苦戒指和惨淡精灵戒指。    饰品是黑手和青铜龙军团的徽记的征服者之路。项链是废丁印记。。。  远程武器是曼多基尔之刺。披风是壁垒。 武器没好的。。。主手狂热者之剑副手米拉之歌。 好了大家帮我评价下吧,给我个合理的建议,狂战要怎么配呢?我这配法妥当吗?哪些要修改?最好不要刷副本似的套装,因为我没时间做大副本。
逆*** | 2006-05-26 10:33:27

好评回答

名*** |2006-05-27 12:46:40 56 6 评论
楼主的装备主要缺憾,耐少,其实TT腿是狂暴战士的完美选择,由于楼主不能参加RAID,所以装备的选择上只能选三大副本的,楼主武器的搭配选择很好,明显是懂得怎么玩战士,但是你这一身确实血太少了。。因为你搭配的是散件,鞋子推荐你买个萨XX的鳞片长靴。具体名字忘记了,还有就是2楼,力量一套加个愤怒头能445防御?我想了半天也没整明白你怎么弄上去的。。。我四愤怒,其他力量,除了没有天赋的10点,装备应该差不...

查看全部>>

楼主的装备主要缺憾,耐少,其实TT腿是狂暴战士的完美选择,由于楼主不能参加RAID,所以装备的选择上只能选三大副本的,楼主武器的搭配选择很好,明显是懂得怎么玩战士,但是你这一身确实血太少了。。因为你搭配的是散件,鞋子推荐你买个萨XX的鳞片长靴。具体名字忘记了,还有就是2楼,力量一套加个愤怒头能445防御?我想了半天也没整明白你怎么弄上去的。。。我四愤怒,其他力量,除了没有天赋的10点,装备应该差不多,420以上还是可以追求下的,但是445。。。有点过,尤其你说的才一身力量而已,还有就是胸甲,如果楼主有耐心推荐你去刷全勇气,然后升级T0。5,对于不能RAID和没太多时间的玩家,战士的T0。5里的鞋子,胸和头绝对是上上之选
0/300

其他答案(共3个回答)

• 哎呀说多了给你个愤怒一套就规矩老要什么配啊````````愤怒一套
    z*** | 2006-05-26 18:34:00 21 14 评论
    0/300
  • 你这装备只能杀杀怪玩玩,PK?你还是别想了,现在手里有黑剑的多的是了,看不起黑剑的也大有人在,狂野也到处可见,A.L也不是没有,你怎么可能与人家P?

你说的狂战,狂战要的是高爆机与命中是没有错.

但还有一点你忘了,狂战也要强度!

强度懂不?

强度不加BUFF的情况下不上1200的不是合格的狂战,但看你的装备能上800就不错了.

有一点我要说的是,我是防战,我的强度就...

查看全部>>

你这装备只能杀杀怪玩玩,PK?你还是别想了,现在手里有黑剑的多的是了,看不起黑剑的也大有人在,狂野也到处可见,A.L也不是没有,你怎么可能与人家P?

你说的狂战,狂战要的是高爆机与命中是没有错.

但还有一点你忘了,狂战也要强度!

强度懂不?

强度不加BUFF的情况下不上1200的不是合格的狂战,但看你的装备能上800就不错了.

有一点我要说的是,我是防战,我的强度就有800了,你这个装备打我都打不过!

我一身力量,外加T2头. 防445 血5872
    蓝*** | 2006-05-26 16:47:55 49 8 评论
    0/300
  • 别的不晓得   大战场胡里奥指环不能不带吧  一命中一爆击啊
    黑龙项链也不能少吧   又是一命中一爆击啊
    猥*** | 2006-05-26 11:25:57 40 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部