推荐几支股基,年收益15%即可

前年弄了债基,赚得不错,去年还弄债基,基本没赚。

今年想投10万股基,年收益15%即可,请大家推荐配置,不必一只基就10股,可以是组合。

感谢!

好评回答

其他答案

  • 建议买华夏回报,这是一只稳健型基金,力争正回报的基金,09年增 32.37%(低于偏股型),近两年是 -0.52%(好于偏股型)。

    h***

  • 是个办法,但一旦到了又舍不得退出了。

    龙***

  • 交银稳健;富国天瑞;易基价值。
    实现15%收益的概率较大。持有,在上半年观察,实现目标后,退出。仅供参考!

    愚***

  • “年收益15%即可”,推荐人人都可以,但肯定没有人能“保证”肯定能达到这个目标。
    道理很简单,如果真存在肯定能达到15%收益的投资品种,那么为什么还会有人存2.25%利息收益的定期存款呢?
    求高收益(15%其实就是高收益了),就要承担响应的风险.

    几***