《百年战争》游戏背景

《百年战争》游戏背景是怎么样的啊

好评回答
      游戏背景
    楔子
    创世之初,诸天使环绕耶和华,尊其为神,敬其为父。
    数日后,耶和华创造圣子基督,命众天使尊其为主,听其号令。
    天界中最耀眼的他,难以置信的听到这项命令。
    他迷惑:“难道我们不是你的最爱么?”
    他痛苦:“难道你并不爱我们么?”
    他妒恨:“他比我们晚诞生,他比我们卑贱,他不配让我等屈膝。
      ” 他咆哮:“宁在地狱为王,不在天界为臣。 他选择了反抗,选择了战争,但最终跌落地狱深渊。 昔日天界荣耀,已成叛乱之臣;昔日群星之子,已成地狱之主;他在地狱的深处,怀着对上帝及其宠儿-人类的怨恨,静静等待复仇的时机。 人类灾难,由此诞生。
       堕落 地狱君王们散播的原罪侵蚀的大陆上的人们,虽然神的智慧可以帮助人们向善,但去无法根除已经深入人心的邪念,昔拉就是这一类人的代表,有着“魔女”称号的她信仰者混乱,崇尚于邪恶。而一次偶然的机会,她从古老的文献中得知了神魔关于千年战争的约定,狡诈的魔女昔拉既垂涎于神魔的力量,又畏惧神魔的威严,她意识到,能战胜神魔的,只有神魔自己。
      所以她投靠了恶魔,成为了地狱在人间的代理人。 圣战 在昔拉的操纵下,越来越多的人们开始抛弃对神的信仰,转而信奉恶魔。而恶魔们则凭借着人类的信仰冲破了神的封印,来到了大地之上。 在强大的恶魔面前,毫无准备的人类临时拼凑起的抵抗根本不堪一击,末日的言论四处流传,绝望的人们开始放弃对胜利的希望。
       就在这时,一位伟大的国王站了出来,他就是英格兰民族君王查理一世,他用慷慨的陈词激励着人们脆弱的心灵,他用一次次胜利唤醒人们抗争的勇气。在天使们的指引下,这位伟大的君王领导的,保卫人类世界为目标的圣战在历经了十年之后终于以人类的胜利而落下帷幕。
       阴谋 虽然恶魔退回了地狱,但它们遗留下来的魔兽却在大陆之上四处横行,英雄王的子孙,爱德华太子担负起剿灭这些魔兽的使命。 随着爱德华太子剿灭魔兽的数量不断的上升,他的威望在人们心中不断增加,昔拉逐渐将目光放在了爱德华的身上。 在已经不想在成为恶魔仆人的昔拉看来,英格兰是一个绝佳的目标,因为目前英格兰的君王爱德华三世已经年事已高,爱德华太子虽能征善战,但他的骄傲和对妻子的爱却是他致命的弱点。
      只要掌握了英格兰,就可以通过他们从而征服整个大陆。这样就可以再即将到来的千年战争中以第三方的姿态获分一杯羹。 昔拉利用爱德华太子的弱点和地狱之王的力量成功的控制了爱德华,失去心志的爱德华太子做的第一件事就是刺杀了艾德华三世让自己加冕成王。而后他配合邪恶力量,将自己的亲卫部队改造成为罪恶的堕落军团。
      并听从于昔拉的指示,开始了对周边国家发动了战争。 抵抗 神预见了昔拉的阴谋,他们决定用另一种方式来帮助人类。 一位普通法兰西农家少女获得了神的青睐,成为了天选之人,神赐给她强大的力量,让她可以挽救自己的祖国。 少女按照命运的指引,寻找到英雄王的配剑,并通过重重考验最终成为法军统帅。
      在她的领导下,法军成功的击退了来犯的英军部队。 随着不满战况的黑太子帅军亲临,战争再一次在法兰西的土地上蔓延,而随着千年战争的临近,神已经无法在给人类提供帮助,而连年的战争导致士兵数量急剧下降,所以查理王子和贞德商议后决定,雇佣佣兵加入到对抗英军的战争中来。
      希望在佣兵的帮助下能结束这场战争,为这个以满目疮痍的大陆带来和平。 而我们的故事就这样开始了…… 。

    6***