请哥哥姐姐帮帮忙

我喜欢的女孩好像不是很喜欢我,我对她有一些好感,上次天冷,我发短信说了些关心的话,她竟然没回,我该怎么办? 我还没恋爱过呢

好评回答
    把她当作你的普通朋友~
    其实,自然的相处,有时候更容易水到渠成~~~
    太在意了,反倒会被对方所忽略~~~
    而且关心则乱~~~冲动的行为会惹来对方的反感~~~还会为对方造成无畏的困扰~~
    一切随缘~~~祝你好运!

    绝***

其他答案

  •   你除了短信什么都没有作,她为什么要回应你。追女生要用行动追求。

    日***

  • 不用想太多,哥哥发天冷的关心短信,很多人不回的~~~
    就这么想:往山谷里面扔块石头,石头不一定就会弹回来,然后砸到自己的头的,对不对?
    这就是感情的不对称。无所谓拉,放轻松一点,把她当普通朋友来处,是你目前最好的选择

    h***

  • 一条简单的短信,目前她只当你是普通朋友,普通朋友的关心,我通常都不会回复,不代表什么,假如有一天你能为她心目中的一位,相信再发那信息将有不同的效果.

    喜***

  • 就只是一次没回你短信而已,就却步了?那肯定追不到她了。
    女朋友不是一个短信就能追到的。
    多花点心思吧!

    一***

  • 只要你觉得她不讨厌你,继续追!

    精***

  • 平平淡淡才是真,不要刻意的去追求,一切顺其自然!保持那颗出污泥而不染的心态。

    小***

  • 对她有好感!那你就多关心她就是了。

    g***

  • 看来 她对你可是没有兴趣哦,因为我对我不喜欢的男人的关心,通常是比较反感的,但是如果使自己爱的人,就会心花怒放。

    妖***