是我不明白?还是这个是叫“爱情”

有一个女人,年纪不少了(35左右),也经历过不少了。但一直没有结婚,拍拖就拍过几次。
几年前跟前一个男友分开了。她一直没有遇到另一个,一隔就6年左右。
前两年让她遇到一个“男朋友”都不知道是她的运?还是霉?她认识他的时候,他还是别人的老公。也就是说她是第三者。他和她一认识就一起了,(或许她太过寂寞吧)。他,绝不是一个好人。(难道真的是男人不坏,女人不爱?)他认识她,10多天就回去跟他老婆离婚了。(这样的男人?哎)他有外遇也不是第一次了。现在碰上她。也是正常吧。。。他们俩在一起,他们身边的人,亲戚朋友家人都是反对的。可是他俩人就偏偏在一起。(这是真爱??)但他们在一起都没有相亲相爱,倒是天天吵,天天骂,吵完了,就和好,好了再吵。。。一直到现在两年多了,前一段时间,原本俩人是冷战,没有什么的,但男的很快又认识第二个女人,她,知道了,伤心到要死,连呼吸都痛,痛到她做不了人。但男人,没感觉。身边的人知道他们不在一起,都值得高兴。但那个疯女人,放不下,放不下又找回那个男人。找那个男人说,他有别的女人,她不介意。我们做旁人的知道了,都觉得那个女人变态。反正我就不理解?难道这种叫爱??)
人,为什么要这样贱呢?人老了,不是想找个伴?但那种男人根本就是能一世为伴。
我看不过眼,但什么也做不了。不知道跟她说什么好?说什么她也不会听。她,,,她是我姐。真是气死

好评回答
    唉,为什么受伤的总是女人
    我想知道你姐姐是做什么工作的吗
    我想她是因为太过依赖
    女人也应该活得有尊严有自信一些
    不是要依赖在某个男人身上才可以存活
    你现在劝她估计她也听不进去
    关键是要她走出那个男人的生活
    这就要你多出出力了
    首先要拓宽她的生活圈子
    让她看看除了那个男人
    好男人到处都是
    何必非要吊死在那棵歪脖树上
    她放下尊严去找他
    只会让他更得寸进尺的认为她离不开他
    从而更加变本加厉的理所当然的糟蹋她的爱
    更加不把她的心当一回事
    到时候她会受到更大的伤害

    4***

其他答案

  • 当初的错误选择,导致现在的结果,还想再错一次吗?
    这是一个教训

    我***

  •   管她的,既然她那么的爱那个男人,只要他们不在你们的生活范围里出现,就当没有这个人的存在好了。

    日***

  • 得不到的才是最好的
    人都有这种心理

    谢***

  •   首先说明,我不可能对您家和亲人的情况了解得很清楚,只能从您的描述中分析,如果分析得有偏差并不奇怪,请您参考吧。
    从您的叙述看,您的姐姐有一种很常见的心理,就是越得不到的东西越觉得珍贵,对自己已经拥有的东西反而觉得是自己生来就该拥有的,根本不懂得珍惜。
      所以一直都在追自己没有的东西,却不知道要得到自己没有的东西,是要用自己已经拥有的东西去换的。有这种心理的人很多,男人女人都有,您姐姐只不过属于比较严重的。 另外,您的姐姐很有可能是一个过于追求完美和理想的人,她的心里很有可能有一个理想男人的模式,和一个她认为理想的生活模式。
      我觉得,这至少是她不容易找到满意的另一半的原因之一。人们常说“瑕不掩瑜”,可过于追求完美的人,往往因为微小的瑕疵,而丢了整块玉。 她与那个男人在一起的时候,显然觉得这不是自己想要的生活,这个男人也与自己理想中的人不符,所以经常吵架。当她意识到有可能失去那个男人的时候,她的态度就会转变。
      当失去那个男人眼看要成为现实的时候,她就会失去理智地拼命想挽回。 有一些女人,过了一定年龄仍然没有找到自己的心灵港湾,也会产生一些心理变化。 根据上面的分析,我觉得,这个男人可能有某些或某个特质与您姐姐理想中的男人相符(显然不是完全相符),很可能可以给您姐姐一些心理安慰。
      而且,您姐姐有可能在后悔她以前失去了理想的男人,所以,她在寻找补偿。 我觉得最重要的是,您的姐姐与您和父母的沟通可能非常不好,你们家里没有人真正理解她的心里究竟需要什么。你们很有可能不自觉地流露出把她看作一个异类,甚至怪物的感觉,使她感觉不到自己是这个家里的人,她与你们在一起很可能感到非常孤独。
       建议,首先,由你们家庭成员中与您姐姐关系最近的人,跟她聊聊。注意,不要过于郑重其事,主要听她说,目的是让她把自己心里的话说出来,不是让她听别人教训或教导,更不要想一下就改变她。这样做是为了真正触摸到她的内心,不是聊一次就完了,而是真正给她宽容、理解、能够敞开内心的环境。
      一般来说,最适合做这件事的人是姐妹,母亲次之。因为女性,特别是同龄女性之间有时容易说出心中最私密的感受。 其次,改变家里的气氛,不要让她觉得自己是外人、不该呆在这个家里。但要根据您姐姐的性格注意分寸,不要做作。 我知道这样做并不容易,而且需要时间。
      但是,我相信您及您的父母是真爱您的姐姐的,那就把这种爱实实在在、明明白白地表达出来,让她真真切切地感受到这种爱吧。 如果我的分析有道理,我相信你们做到这两点就足以使您的姐姐离开那个男人。 当然,女人在心理和生理上需要与自己相亲相爱的男人是非常正常的。
      这方面你们应该理解您的姐姐,如果你们能按我所说的做到与她交心,完全可以告诉她,现在这个男人不会全心全意地对她,所以不仅不能给她安慰,反而会给她更多的烦恼和痛苦。这个世界上不缺好男人(当然也有很多坏男人),每一个善良的女人都是美丽的,肯定会有好男人发现这种美丽的。
      也应该把她的心理特点分析给她听,适当纠正她的心理偏差。但我重复一遍,这些必须是在平等交心的基础上,不能用教训或教导的态度和语气。

    q***

  • 两个人可以在一起,也是缘分。你的姐姐离不开,有他们自己的原因。
    不必担心,她有离开的那一天。作为亲人,你可以做的,就是在她受伤的时刻,默默陪伴左右。
    希望她幸福。

    g***