没有不吃腥的猫吗?

我包括我熟悉的一些朋友,老公都在外面有一些出轨的事,可按照他们的说法,这和家庭不能比,既不想离婚还想在外面吃腥。难道我们女人就该忍受吗?

好评回答
    为什么女人不是忍气吞声,就是不断挑剔自己、改变自己,还要斗智斗勇,甚至白天晚上、家里外面,要有多样的性格、多样的变化,即使你都做到了,男人们还是会说,你太完美了,跟你在一起有压力,还是跟她在一起真实一些,有很多第三者还没有正室漂亮呢!归根结底是男人的道德标准和定力有多少,夫妻双方是平等的,男人女人同样面临选择,女人轻易做到的事,男人为什么做不到,现在很多男人的标准有问题,如果女人不再依靠男人,那么女人也不是男人的附属品。

    蓝***

其他答案

  • 当然没有哪只猫不吃腥的啦!除非他无能!要冷静聪明的处理。不要太过冲动了。

    傻***

  • 有啊!有啊!俺就是一只不吃腥的素猫,俺是不是很可爱啊...

    龟***

  • 不能放任,否则会变本加厉的。他敢有小三,你就敢有小白脸,看他还敢不敢!

    嘿***

  • 有道德的锁链和法律的皮鞭,大多数是不偷腥的

    我***

  •   如果真的如他们讲的那样,女人也可以偷情。管不住自己的男人们凭什么管住自己的老婆。

    日***

  • 猫为什么喜欢吃腥呢??这个问题比较复杂,但是也很简单,首先要搞明白猫为什么爱偷腥??
    如果 城里的老婆们上的了厅堂,下的了厨房。写得了代码,查的出异常,杀的了木马,翻得了围墙,开得起好车,买的起新房,斗得过二奶,打的起流氓。
    处处得心应手,猫自然会很乖的啦。
    怎么和二奶斗智斗勇最终取得胜利,首先自己就得对自己好点,自己要体贴自己,爱惜自己,娇惯自己,你想啊,你自己都不把自己当菜,谁看重你啊。
    正所谓,走二奶的路,让二奶无路可走。。。
    所谓家花没有野花香,那是因为没有得到的才是最好的,每个人看事情的角度不同,看到的人的方面也不同。很多黄脸婆在外人看起来还美的一塌糊涂呢。。。。。也许自己并不怎么珍惜的黄脸婆还会是另一个吃腥猫的梦中情人呢。。。

    默***

  • 应该问你自己的心,而不是问我们```
    如果你根本就无法忍受的话,我估计你也早就跟你老公离了,之所以你拿上桌子说,是因为你应该包容了你老公的这种行为````
    如果你很独立,我想你应该会跟他分手,如果你是个普通的家庭主妇,我想你会继续纵容他,因为你从根本上来说,是需要他的,不管从哪方面来说```
    我如果遇到这个问题,我想我会忍受,只要我老公不要太过分,我不是经济上不独立,而是我很爱他`````

    舞***

  • 看你自己怎么想了,如果你觉的不能忍受,而且如果离婚后你相信自己能过的幸福,而且又是经济独立的,不用依靠他的,小孩子也没牵挂的,那这种事发生的时候大可不必忍气吞声。
    如果跟上面说的刚好都相反的,那还是忍着吧,只要老公不要太过份就行。谁让离不开他呢,样样依靠他,还能说什么。

    j***

  • 在现实的社会中,男人这样是很正常的。只要男人不抛弃妻子孩子,对自己的家庭负责,不要做的太过分,这是完全可以的。男人嘛不像女人能控制,老婆永远会看腻的,只要在他心中,老婆的形象一变,心不变,他是没有这个胆放弃这个家庭的。他的内心会挣扎的,相信你们都是聪明女人,当可以看出这点的时候不要烦他,要耐心的和他分析,和他沟通,他会认为世上只有老婆最好,最真心,那么他的遐想会慢慢退化的。
    有这样的想法并不代表男人坏,我们需要的是夫妻间的交流与沟通,我相信一切都是可以解决的,相信自己的,对自己要有自信。
    男人的压力其实是挺大的,偶尔的发泄下是正常的,只要他不做出格的事就OK了。祝你好运。。。

    美***