为什么双刃剑是2012年里修改的武器中最弱的???

     【】2012年就快过去了,真三国无双在这一年里几乎每个月都改一把武器!且改了都有亮点,如:甲刀的【盾】 【卫】 【霸】刻印、朴刀的【霸】刻印,C5和WS、直枪的【盾】 【卫】【碎】刻印和C3 C4、铁矛的【碎】 【霸】刻印和1放2方3方等等,这里面要属朴刀的【霸】改的最厉害!!!但与之相比修改后的双刃剑有什么亮点呢???
双刃剑是今年3 、4月份时改的。那时还以为可以改得好一点,让我们技术流的玩家可以拿它上阵。但事与愿违!这次修改没什么亮点。还是不适合对抗啊!就刻印来说,没什么厉害的。就【碎】刻印可以中风逃跑。但追加攻击那一下攻击力太低了,又不像弧刀的突那样有非物理打击,打中人很难。【盾】刻印在C1最后一下有属性了,但攻击力还是那么低!在C6虽然有SA,三招虚弱倒地。但还是伪连,攻击力低,就最后一下才有属性。C4和C5都追加攻击了,放个冰球,但为什么还是伪连???特别是C4该了攻击的方向切入,但伪连的话敌人还是可以跳或防的。C5伪连且收招那么慢,就不能像甲刀、朴刀、弧刀的C5一样接JC 了!这样那何必改呢???
      【】我希望把双刃剑重新改一改。比如:【碎】刻印在追加攻击那一下提高攻击力,还有增加非物理攻击,这样就容易打到人了。【盾】刻印应该提高攻击力,在C1增加SA,在C6应该真连,提高攻击力(不提高攻击力那就三招属性也行),但一定要真连!!C4和C5应该改为真连,C5应该可以接JC 。还有【无双】是应该加真空效果,不然无双时敌人很容易打漏!最后还有一点,就是双刃剑的终极【加速】到底加在哪???我建议终极【加速】应该改为本人玩家加10的移动,且方技出招的速度加快。并且己方的玩家都加5的移动。不然像这样的短武器,移动不快,方技不快怎么抓人啊!!!
      【】我个人比较喜欢技术流的武器,放眼看2012年里改的都是技术流的武器!且2013年元月也要改的是【积刃剑】,大有技术流武器崛起的趋势。在这里我预言在2013年里,关刀、大斧、棒棒糖、双截棍、多节鞭、长棍、?焉取⑿鞯日庑├涿盼淦饔Ω靡牡模∈钦媸羌伲看蠹揖辞肫诖。。?

好评回答
    LZ说的好啊,要是冷门武器也改成主流式的技术流,大家都耍耍技术流,这样打架更有意思,也会有更多人成为高手,现在的人技术烂的太多啦。

    3***

其他答案

  • 双刃剑无限JC难度不大 只要不被人骚扰
    JC的时候带不带小兵都不是大问题
    我本来也有把双刃剑 可惜 漫天的神锤 破竹
    双刃剑哪来的生存的机会
    记得最清楚的一次就是无限JC开心中 落地神锤据点里

    1***

  • 双刃剑蛮厉害的嘛..玩冰不错啊

    2***

  • 这个我蛮久之前有回应过,只要C5真连,无双可平推可对空(真乱保持仅对空),没有不热的可能。。。刻就不必强求,不过现在是轮不到它再改了

    p***

  • 双刃剑我也挺喜欢~~~~但我只会打方 差不多了就一个无双 能杀就杀不能杀就跑

    2***

  •  期待改冷门武器,我好出手,家里的武器放不下了。无语。

    圆***

  • 双刃剑大争夺绝对犀利

    2***

  • 碎刻已经很给力了

  • 技术流?
    我觉得那应该叫属性流....

    哥***

  • 呦西。。。慢慢改。。。咱慢慢等。。。

    3***

  • 一点都不弱 就一招无限连 连上就是死 跑不掉的

    圆***

  • 期待改版!!!

    l***

  • 哦 都是你的武器吗 你手上 那你暂时不会离开这游戏恭喜了!!

    9***