十万元左右买哪种车好?

想买十万元左右的家用车,悦动和两厢利亚纳,该选哪一种?

好评回答
      悦动市场表现很好,而性能比较突出的利亚纳的市场表现却很差。这与国内许多朋友追求表面选车不无关系。但市场就是市场,这由不得哪位汽车“内行”去猜想、去议论。如果你在这两个车中选择,还是“随大帮”去选择悦动更实际一些。
    其实,不论是1。6排量,还是10万以下车,国际上最受欢迎的、但国内销售不温不火的、看上去有点“小气”的雅力士都有着性能上的优势。
       起价八万多的雅力士1。6是当今世界最受欢迎的小车,是世界第一大汽车公司丰田的精品小车,是9万以内唯一使用最先进的进、排气双可变系统的发动机,是2009年“中国心”十佳发动机之一,是国内10万以下安全碰撞五星级成绩第一名,是欧洲NCAP安全碰撞小型车第一名,是1。
      6排量中0—100公里加速和最高时速动力表现最突出车型,是1。6排量车中最省油的车型,是美国福布斯评选的最实惠家用轿车第一名,是国内2009年J。D。Power新车质量评级入门型中级车第一名。目前1。6自动E型包牌价9。98万。

    海***

其他答案

  • 利亚纳开始用的是原装进口发动机,后来改成与国内SX4一样的vvt发动机,很少有故障,也省油,跑起来声音有点大。象上面老大说的一样,以貌取车是中国特色,雄心勃勃的利亚纳的市场认可很小。悦动更符合人们的选择,卖的很火,如果使用时间很长,韩国车不如日本车的质量稳定。两厢车被认可的是POLO和骐达,其它的两厢车市场表现和三厢车比都不是很好。POLO做工精,车体硬,但有时会有小病、技术不够先进、动力和空间还有保养费用并不怎么样,综合性能没有骐达好。雅力士和飞度比骐达小一些,噪音也比骐达大一点,但质量很好,也很省油,开起来很方便,雅力士还有一大堆第一。10万左右自己家用车,还是雅力士和飞度比较好。

    占***

  • 上海-大众=Polo;

    小***