大家帮忙推荐一下十万左右的车哪种好?

性能好又省油的车有哪几种?还有飞度如何?二厢和三厢有什么区别?

好评回答

其他答案

  • 各位朋友,
    我准备花13-17万,买一辆三箱自动档的车,如果排量:
    1.6-〉福美来1.6新动力手动豪华型/凯越1.6LE-AT豪华版
    1.8-〉花冠1周年纪念版1.8AT/凯越1.8LS-AT顶级版
    那个更值得我选择?
    谢谢

    x***

  • 别克凯越

    岳***

  •   长安铃木雨雁
        自SWIFT雨燕1。3MT手动档上市以来,以其时尚前卫的外观和内饰设计、精粹的国际风味、全球流行的汽车时尚内涵和良好的经济燃油性在全国掀起了一场“SWIFT风暴”。在2005年上海车展“国民新车榜中榜”评比中,雨燕被《车时代周刊》、《汽车周报》、《深圳特区报》、上海电视台、中国汽车新网等诸多媒体授予“两厢轿车奖”。
      在“2005中国(重庆)汽车总评榜”评选活动中,一举获得2005年度“最受欢迎新车奖”。同时,雨燕以其时尚的外观、卓越的性能还被新浪网评为“4月新浪月度车型”。在长达两个月第二届中国(四川)车界“奥斯卡”评选活动中,雨燕轿车获得了十大标准家用车型奖。
         雨燕作为经典的时尚小车,在新一代小型车市场树立了全新标准:安全标准、技术标准和造型标准,可以说雨燕注定将成为新一代时尚家轿的代言人。目前雨燕市场销售十分火爆,北京、广东、四川等地区出现了供不应求的局面,广大用户纷纷反映雨燕时尚、前卫、省油、操作舒适,不愧为当今都市家庭用车的首选。

    y***

  • 飞度省油---------但可惜是日本货,容易"受伤"!
    福特嘉年华不错!
    我的是伊兰特,就是价格略贵些,性能各方面都不差!

    敢***

  • 飞度是省油,可是你没感觉到它卖贵了三万么?三万元的油恐怕省到车报费也不一定省得出来,还得加上不安全,免看此车.
    南汽的FIAT是好车,就是营销没做好,你看着挑吧,确实好车,POLO更好,还有上汽的高尔也不错.
    日本车高速时稳定性和安全很差,而且费油,声音也响,欧洲车正好相反.如果真想省油,就QQ吧

    g***

  • 捷达好,就是外形老。可是我有一辆还算很生油。飞度不行,要抵制日货。

    小***