业火之火

最近新出的武器都很冷,不愧是冬天出的武器。
但有一把火  它烧的哥好爽。。。

这两天见过几个用业火的   就没一个不是靠无双混的

业火必火   130移动+真无双收势是移动=升级版洗衣机

目前没有任何武器可以明显克制。

在此集思广益  看是否有办法压制业火。

分数不多 聊表新一。

PS:等价格降之后自己也去猥琐。

好评回答
    新出的业火跟斩马还很废 目前没碰到高手
    拿业火跟斩马的人 很多时候都充当了那个角色

    懒***

其他答案

  • 业火的无双镇身可以克制的。低浮空!伤害比较小,真无双伤害比较可观!攻击范围超大,猥琐,配合都不错!要说这个武器火,可真挺难的!

    看***

  • 有。在觉醒流面见。啥武器都不行

    s***

  • 不是真无双特别好抓,真无双也就很脆了

    宇***

  • 我玩单机两年多了,早爆机了。
    听说online里业火要出了,我一度认为:无双流的霸者终于出现了。。因为在单机里,业火的JC跟现在火柴的JC是类似的,无双是跟周泰的无双类似的,移动速度快,真无双的末尾是跑的,这样的武器,能不厉害么。
    但看过了试用的视频,我心碎了,那JC是什么东西,再知道无双浮空后,我彻底失望了。。
    业火火不起来,真无双流?怕风、雷、冰和甲鱼,恐怕还不如洗衣机。

    无***

  • 羽扇啊 大家都知道羽扇远程无双 你可以带雷 碎刻印 他要想晕你WS必须打C3 因为突现在不带属性了 而他C3的功夫你碎已经晕他N次了 加上碎的攻击范围 加距离那么远~~~嘿嘿 楼主肯定用过 只要被羽扇碎晕了 两倍无双 很少有不死的
    当然 楼主也可以带镇身 啊 现在业火的WS被TX改了 改成浮空的 只要花50票票就可以买一个镇身 要是用双击狱刀就更爽了 不仅可以骗WS回头秒他不是问题 楼主可以试一下 很好用的
    最主要的 差点忘了 赶紧补充上 虽说业火的真无双跑很远 但是 羽扇的WS 就算他再怎么能跑 被羽扇WS打到嘿嘿 我就不说了楼主可以好好爽一下 嘎嘎

    专***

  • 业火很火吗?我怎么没发现?

    雅***

  • 业火明显强于斩马,突的优势,C3的优势,可以远距离抓对方放完无双后的一刹那。尤其对于点点无双的捕捉那真是可以!断法估计就是4G3F2T3无双了。带炎玉或极镇。灵界值有差距就靠服饰补充。双倍下C3点火2倍无双现在只剩高T铁鞭双J了,这也是现在的‘主流’武器。其他斩剑火才就忽略了。。用的好真不错。

    三***

  • 现在我就对牙壁有爱

    1***

  • 现在我就对战戈有爱··
    我用战戈废掉你们的TB ==····

    1***

  • 我只知道是把抢人头的好武器。。在某次抢了我4个人头。。他还有等那人剩下一点血才过了无双。。多血他可不过了开T T

    1***

  • 对武器没什么兴趣

    最***

  • 不管什么武器,在甲刀、幻杖、蛮拳、铁钩面前都是那么脆弱,尤其是甲刀

    无***

  • 他能杀的 铁鞭也能杀 他不能杀的铁鞭还能杀 火是火不起来的 但用还是有很多人用的 走真无双流 抓的方式多着呢 什么武器带个移动最快都可以送你死

    冷***

  • 拿铁钩去试试。

    m***

  • 最近花了N多时间去别的势力弄了把业火..白的都要我28W..还要我弄运输号..哎..不过还是成了..
    带风玉..辅助队友那是相当的爽..突刻还可以捡要挂的...
    无双不错..接炎效果很好..真乱不用我多说了..更好..
    所以..每次开局.我都是先强无双.再强个攻击.给大众脸打成红血..随即强好防御..吃个攻击X2..直接去秒人..
    最近发现比较实用的方法..不过危险也大...
    希望你见到的"看到有几个用业火,就没一个不靠无双的"里没我
    如果你是电4的话..而且打的是CC.那就有可能是我了...

    1***

  • 用远程爪人武器,如突铁箭卜刀…

    梦***

  • 从来没有遇到那武器

    1***

  • 热的武器也不过几个!TB .甲.双挤,洗衣机!
    业火好像血太少了哦!缺点!

    1***

  • 业火很火吗?我怎么没发现?

    硅***