伤心了 这个世界没好人了么

我说起来算是一名老玩家了 从董卓开始我就玩这个游戏了 虽说我刚玩没多久董卓剧本就结束了~~~
今天 发生了一件令我很不愉快的事 我的朋友  藤原拖鞋·长安 欺骗了我 我大约是在SC认识他的 当时我们级别都很低 然后SC死了后剧本结束 我去了YS就再也没见过他 大约上个月 我回到SQ 没想到碰到他 我还很高兴 今天他找我买武器 说想要我的全改G拳头 我今天刚磨玩 本来不想卖给他 但是 朋友么 我就答应了 他说钱不多了 用家里的改一次G的钩镰刀跟我换 随便加些钱一块要了我的双戟 我想都是朋友 又这么久没见了 我就说 你添20万 用钩镰刀 我跟你换了 双击我送你了 他说好 还假惺惺的问我要担保么 我说不用 朋友么 我相信你 于是我就发给他 后面我不用说大家都知道了 他把我拉黑了 拿着我的武器跑了 .......
 我发这个帖子没别的目的 我只是想 这个世界真没好人了么 从前我给骗过很多次了 熟悉我的人都知道 我无论买东西还是卖东西 都是我先 我从来不让对方找什么担保之类的 结果给骗过几次 无所谓 我也没放在心上 而且大部分人很诚实 说话算话 我先后他们也接着给钱或者发武器了 但是现在我给朋友骗了  这令我很伤心 我知道我现在有些语无伦次 我是的确伤心到极点了 我没想到几个剧本不见他居然会变成这样子 为了那把最多30万的破拳头就欺骗了我 我是真的很伤心
 起初 我还在游戏刷屏 我刷了几句觉得没什么意思 片都骗了 我刷他有什么用 在这里我只想提醒大家注意点 他叫 藤原拖鞋·长安 大家不要再给他骗了 另外 我很想知道怎样举报骗子 不光是我的利益 也是为了大家的利益 最后问一句 这个世界真的没好人了么??!!!
          ..........证据在下面 我不想多说了 骂人的话我也说够了 为我的拳头默哀

我说起来算是一名老玩……
好评回答
    我的几个朋友 经常问我要玩他的什么武器 随便选 看了你这个帖子 感触颇多 感觉自己真的好幸运 遇到了几个很好的朋友 刚到前时 武器都是从别人那敲诈来的 后来说还他们 都说叫我留着 他们要玩的时候在还他们 不久我就发现他们自己又去买了把 好感动 所以说 好人还是有的 我们不能因为吃饭噎住了 咬了舌头 以后就不吃饭了吧 只要自己问心无愧 凭自己的良心去做人 没什么好苦恼的 因为我始终相信  善有善报 恶有恶报 不是不报 时候未到 相信那个骗子会得到报应的

    骑***

其他答案

  • 人的一生可以适当 的游戏,但决不可以游戏 一生

    雅***

  • 在利益的趋势下 都会露出 真面目的

    1***

  • 网络就是虚幻的啊,什么钱不钱的,乐呵乐呵得了!

    影***

  • 你好可怜,碰到骗子,我比较幸运,我和很多人交易过,买卖E等,我不骗他,他也不骗我,人品啊!

    知***

  • 来找我。。我可不会骗你。。

    1***

  • 我为了朋友,我把我自己的武器全送给他,还跟他说,要军费自己开我的号自己拿。他是我的死党,每次都是我挣钱他花钱,现在分格两地了,我也不常玩了。大号里除了他不能用的服装外啥都没了。还有个是我小号认识的朋友,他常在线,还给我介绍他的一些朋友。就单这点,我就很放心跟他交易。我在游戏中是个诚信的商人,在现实中却是个奸商。游戏中只图个情和心。在现实中是为了生存。大家元旦同乐

  • 只能说遇人不淑

    t***

  • 交易系统是TX的自私造成的,悲剧也是TX创造的.

  • 我本将心向明月 奈何明月照沟渠
    节哀 这个世上好人比坏人多 只不过你遇到的好人都是坏人装的

    乱***

  • 有...
    其实你一直交不到..
    在大家的时候请留心身边的人..这些人往往都是不容易流露出自己的内心...
    比如我啦...- -!有点自恋是不是啊..我朋友都这么说我...

    1***

  • 那种人一定会遭报应的,不用在意,我们一起咒他没有小鸡鸡

    1***

  • 世上还是好人多,妈妈告诉我的。

    懒***

  • 是吗?今天刚弄两笔100以上的大生意,都是我先,哪有被骗??好人永远都比骗子多……

    1***

  • 玩游戏交友的,特别是借什么装备的,交易的都要慎重考虑!

    m***

  • 我是好人 因为我不相信任何人

    江***

  • LZ想想那个朋友还是本人吗?兴许被盗号了或卖了都可能,要是本人的话那只能说你们到底是什么朋友,一般游戏里没几个可以借武器的朋友,我不到10个。

    都***

  • 被朋友骗了,确实让人无法高兴起来,但你不能以偏盖全。是朋友终归是朋友(那种朋友宁可不要),如果有一天上线发现朋有都不在线,你又会是会什么心情?恐怕只有孤独、失落伴这你吧!其实我真三中朋友不多(主要是自己不爱说话,但人品可以对天发誓),但最今这几天他们不在,让我无比失落,一个人发呆,追着朋友的朋友问是否知道原因。我的朋友你何时才能上线啊?你知道吗?我最近很想念你。

    香***

  • 我从玩这个游戏到现在也快两年的时间了,大概买了三百块钱的点卡,我每次跟人家换军费都是我先给卡,虽然也有担心被骗,但还好大家都是讲信用的,我觉得也就二三十块钱的东西,为了这点钱被别人骂真是划不来,我相信这类小人也是极少数。我在电信四区——小侨-雁门是也

    没***

  • 好人是有的,但愿楼主能想开点,虽然失去了一把武器但同时也认清了一个人的真面目。也让我们多认识了一个骗子。

    绿***

  • 哥们你  太悲剧了 !!

    b***

  • 有的 朋友! 我在游戏里和个大将军很聊得来...他在YS是个非常厉害厉害的高手 后来我买他个大披 他没空上 他把号给我上的时候!上面十几把真改武器 16特到20特很多.....7件大披风..旧的...离改G半年前的事情了..现在我还是在玩他的号,,,跟他一样是好朋友!CC的乔美丽夫...YS时代的公认高手.....哈...

    8***

  • .......我有好多 好朋友我们武器都可以随便借来玩的。。。

  • 好人有啊!我就是!

    1***

  • 好人是有!我也经常交易我先东西或钱~....LZ主能说运气差点~遇见了他~.....其实被朋友骗感觉比被骗子骗还无奈~

    1***

  • 游戏世界!
    人的一生可以适当 的游戏,但决不可以游戏 一生

    晨***