如果怀疑女人不是爱你,不妨对她这么说

如果怀疑她不是爱你而和你在一起,就对她说:如果你是为了结婚而结婚的,或者图别的什么,那我们分手!
女人听了虽然不会承认,还会伪装,不过她心里有数,好歹对她的心里也起到了震慑作用

好评回答
    对她好些,即使你对她怀疑——如果已红杏出墙就早些解决。慢慢让她感觉到你对她的好,慢慢的获取她的芳心。
    可能她因为什么特殊的原因才与你结婚的。现在的人,尤其是女人,对婚姻及幸福的追求已不是过去那种低头认命了,敢说敢做,直接了当。
    如果她是个大骗子早就走了,很少人有那个耐心等到与你分家产的。

    你***

其他答案

  • 既使她知道了,也不会离开,等于没用

    斌***

  • 为了真爱才结婚!

    侠***

  • 我不明白说这些有什么作用。既然怀疑了,就说明你也不是很相信她,二个人在一起,连信任都没有了,就不要在一起了吧?还找那么多借口干嘛?

    小***

  • 恋爱中的 事 不是一句话两句话就可以解决的

  • 你要考验她的话.我觉得你这样对她说吧.宝贝,我喜欢上另一个女孩了.我们...可以分手吗?然后看看她紧张不紧张.如果她一紧张你就说.除非你是全心爱我的.我们也许可以继续.(要她看着你回答.眼睛是不会撒谎的)你的方法不妥

    |***

  • 你应该说自己破产了 ,什么都没有,看她还愿不愿意和你在一起

    洛***

  •   如果她是因为爱你才和你一起,你这样讲话,对她是一种侮辱。如果她真的对你没有感情,你的话让她会好好的考虑有没有必要和你继续下去。

    日***

  • 你这种直接的说话方式要看对谁了?
    如果是个好女孩,你就大错特错。
    如果是个坏女孩,她也不会适可而止!

    舞***

  • 一点也不好!万一那女人真的是爱你的话,会伤了她的心的!
    再说,如果你爱她的话,你也不应该这么问!

    千***

  • 我也去问下!

    活***

  • 应该这样的~

    张***

  • 这样不好,只能让她怕你,不会真心爱你.

    1***