请教银月的PK技巧

银月对深渊 暴君 暗骑 狂咒 剑斗等PK的具体方法请各位高手赐教

好评回答
    除了狂咒和剑斗外,其他三个职业都没有远程攻击,银月就可以利用速度优势,拉开与对手距离,然后放箭就可以了。因为剑斗有剑气波动,但是聚气的时间慢,而且不能移动,完全可以利用剑技能来打。对狂咒主要是及时打断他的施法,同等级的基本就能用技能秒杀,但是如果让他先睡再毒你,我估计你就没戏了

    1***

其他答案

  • 用最经典的```HIT AND RUN ~~完事了``多的你也用不上``这两下子足够把别人气死+P死了```很无耻的`

    王***

  • 重点提醒:实际上你设想的野外1V1几乎不可能。你提到的职业中期都无法SOLO,银月在SOLO中和他们起冲突肯定是1VN,而且对方队伍里肯定有会定身的牧师系职业,你只要挑衅肯定被定,然后围杀。
    因为很少有其他肉搏、辅助职业拥有和银月那样的SOLO能力,所以野外1V1只适合巫师、银月之间进行,银月不会吃亏的。(对方出手你就跑开补满血,你先出手就等他还手后虐杀他)

    1***

  • 最简单 连打带跑

    1***