密码找回问题,急请大家帮帮忙

我本来想出售账号,通过一个中介网站结果他把我的密码改了并要了密码提示请问我还能找回来吗?我有手机绑定并且其它信息我都还记得请大家出个主意

好评回答
     去官网上的帐号管理里有提示,填写完你的密码保护问题就可以更改密码了,密码忘了也可以的!
    如果你是密码保护问题忘了也不要紧。在官网里下载个传真表格,把自己注册帐号的有效证件扫描上打印出来再传真到客服就能找回密码保护问题。如果你当时个人资料是瞎写的。那就没办法了,如果不是大约1天时间就可以找回密码保护问题盛大的传真服务效率还是挺高的,只要材料详实,一般当天就能找回来。
    只要到盛大官网客服的传真页面下载一个表格,填好之后再贴张你本人身份证复印件,然后传真过去就可以了。需要注意的是“曾用过的密码”一栏,只要真实,填得越多,找回来的可能性就越大。祝你早日找回自己的号以及密码!!!
    樱花漫舞

    樱***

其他答案

  • 你好:
    怎么这么不小心呀,我想问一下,中介找你要的密码提示是当初申请账号的提示资料吗?如果不是,你可以用手机马上找回密码就可以了。
    另外,充值后还可以改资料指的是你申请账号后第一次充值时有一次变更申请资料的机会,如果第一次充值没有变更以后就不能再变更资料了。
    如果你把你申请账号的资料已经告诉了中介,只能建议你马上与盛大联系看是否可以通过你全面的资料提交让盛大给一个解决的方法了。
    目前只能建议你在末解决前经常用手机更换密码。
    祝你好运,九区玄武:)

    兰***

  • 同意

    小***

  • 漫舞说的队,填写万密码问题就好啦,如果忘了,发个传真但要有身份证复印件,连同你要盖的密码,并标注上哪天丢的,48小时后搞定
    我就是那莫找回的

    c***

  • 可以通过邮箱找回嘛
    我的其他信息都忘了
    每次都是通过邮箱找回的
    方便哦~

    t***