我到底该不该买个第二台冰箱?

每次开冰箱都很头疼,蔬菜、瓜果、饮料、酒品都是见缝插针的放,不光找东西难,还影响保鲜效果。要是换个大冰箱又不太舍得现在这台,真愁人!

好评回答
    海尔冰吧,你家的第二台“冰箱”,专冰饮料、鲜果、搭档传统冰箱保鲜大宗食物!

    女***

其他答案

  • 不买那么多东西不就好了

    左***

  • 看看别的,不如买个冰吧吧

    米***

  • 买吧,我也是很愁,最后还是买了,海尔的,去商场看看

    无***

  • 如果真的需要就买小点的就好了

    闪***

  • 实在舍不得买,就及时清理冰箱,有些东西不必放冰箱里就不放。如饮料酒水,喝之前再放冰箱里,平时放阴凉处即可。有些瓜果如香蕉就不能放冰箱。这样也许就能腾出很多地方了。

    5***

  • 不该买!!!
    有些东西不应该放在冰箱里,尤其是水果,蔬菜。冰箱是个脱水机!你放新鲜的进去,几天后就脱水很多,可以成干果,干菜。
    饮料和酒没有打开的也不能放冰箱里,没有必要。我们买两个冰箱都是为了冷冻,所以家庭都是一个冰箱一个冰柜,搭配使用。

    s***

  • 还是换大的吧,(本人不推荐品牌)理由1:老的冰箱费电,可能随时坏了。理由2:两台冰箱电费多了,占的地方多了。理由3:两台冰箱买的东西多了,如果旧冰箱突然坏了,东西往那里放啊,新冰箱不可能刚买就坏了吧?本人经验电器越用越废电,买中国能耗标示,一级低能毫。

    王***

  • 既然用得闹心,那干脆把它换掉呗!可以把现有的这台卖到二手市场(当然,卖不起几个钱,但总比扔掉要好),再买台新的大冰箱。

    疯***