三星LED电视的面板真的和其他电视的面板有区别吗?

好评回答
    为了做到让黑色更纯,多数厂商习惯用降低亮度的办法来提升黑色纯度,但这样一来,原本鲜艳的画面又会变得非常暗淡。三星电视技术对于这一难题有着完善的解决之道,其LED系列产品通过搭载了其独有的最新一代图像处理引擎技术检测并自动调节和优化黑水晶面板的显示效果,能够在瞬间完成黑色的下沉,真正实现了100℅的“绝对黑度”。

    妈***