VIP宠

这次冲点活动送VIP宠,每个区送几只啊?

好评回答
     1、活动将在2009年12月25日12点开始。
    2、玩家只需一次性划满价值30元点卡的仙点即可在游戏内奖品发放员处领取一个大天元辰大礼包,打开后有机会免费获得各种道具。
    3、一次性划满价值30元点卡仙点的玩家可以领取1个大天元辰大礼包,一次性划满价值60元点卡仙点的玩家可以领取2个大天元辰大礼包,以此类推。
    4、活动期间,玩家通过任何充值方式和途径充值都可参与本次活动。
    5、活动期间内全服充值划点排名第一的玩家还能额外获得一个超级宠物包,打开之后可以获得稀有的1级生肖宠;超级宠物包将会在活动结束公布获奖名单后一周内发放。
    6、活动截止时间:2010-2-1。如有延期将会提前公告说明。

    t***

其他答案

  •   准确的说是总共一只。。就是所有服务器只有一只。。因为JK看的是谁冲最多的钱。。谁多就谁得。。。

    这是网址。注意看第二个活动。。他的对象是所有玩家。也就是所有服务器的吧。。
    所以。我认为是只有一只。
    以上属个人愚见。如有不符。请多指教。
      谢谢 活动二:【元旦活动】超级划算的说 活动时间: 2009-12-25 12:00——2010-2-1 12:00 活动对象: 所有玩家 活动内容: 在活动期间一次性划满价值30元点卡仙点的玩家可获得一个“大天元辰”礼包。
      一次性划满价值60元点卡仙点的玩家可获得二个“大天元辰”礼包,以此类推。礼包包含各类畅销且实用的道具。同时,在活动期间内充值划点最高的玩家可获得惊喜大礼“超级宠物包“一个。打开后可获得稀有1级生肖宠一只。 注:打开“超级宠物包”前请确认宠物栏有足够的空间,以免造成损失。

    这***

  • 那是以前开箱子开到的,还有就是活动期间充点最多者,JK赠送的,就是这样,希望采纳

    林***

  • 你好:
        应该不止每个区才一只我以前在天牛玩的时候见过好几只,那是以前开箱子可以开到的不过现在就没了。

                                                 樱花雨

    樱***

  • 楼主您好:
    肯定不是每区送一只,是全服充值最高的才送一只。
    也就是这次活动一共就送一只的,价格估计要3000RMB以上吧。
    基本就是这样,如果满意,请采纳。
    谢谢~

    1***

  • 嗨~~~楼主:
    回答:
    送一只~而且这次特吝啬每个区只给一只,比VIP都吝啬~原先冲2000元或一段时间冲5000元就可以了~这次第一?什么概念?就大叫大家疯狂不停的冲钱~

  • 每区一只 要充点最多的人才会有

    殁***

  • 楼主好:
    每个区只有一个,且为冲仙点最多的人才有,楼主加油吧!

    海***

  • 您好:
      送几只?这中问题已经很就没有人问了  JK是很聪明的  他每区送一只 而且还要每区充仙点最多的人才会拥有
      基本如此
    哪咤

    哪***

  • 楼主:
       你好
    活动期间内充值划点最多的玩家还能额外获得一个超级宠物包,打开之后可以获得稀有的1级生肖宠。

    1***

  • 每区送一只,以冲仙点点数最高者得

    色***