现在冲点卡不是送积分吗~!我冲了点卡也激活了~为什么还没有积分呢?

激活的时候老是显示未使用~他也不给我积分
`

好评回答
    由于参加活动的玩家众多,对服务器造成极大压力,导致服务器网络延迟,积分奖励结果未能及时显示

    冷***

其他答案

  • 就是这几天冲卡的人太多啦,系统反映慢死.只有发牢骚的分了- -!

    小***

  • 对啊,难道要到结束我送不到号里面啊?那这活动到底是什么意思呢?希望官方早日解决这样的问题,点完了操作下面的确定没有反应啊,哎~

    m***

  • 该不会是等到7号过了把~~~~~~~~~~吗的骗钱我有12w还没送啊

    1***

  • 我点了一宿了 还是那样子!什么网络啊~!~!~!!!怎么能这么对待玩家呢!玩家可是上帝啊!

    传***

  • 冲点的人太多,你这情况应该是网络繁忙造成的,你试试人少的时候再冲试试

    z***