如果我有一百万,我怎么理财(要求在股票投资方面),

求助,如果我有一百万,我怎么理财(要求在股票投资方面),要一份五百字以上的具体投资方案!谢谢!求助,如果我有一百万,我怎么理财(要求在股票投资方面),要一份五百字以上的具体投资方案!谢谢!

好评回答
    股票投资方面的风险太大,你能赔多少呢?
    不是为自己理财吧!
    专业的理财方案需要了解客户的风险承受能力,投资偏好,收益期望,知识背景,收入情况等!
    不是凭空瞎写的,1百万一年银行利息就至少3万多,年收益最低要达到4%才算保本!不了解人的情况,怎能随便建议!
    光基金就几百只,股票1千多只,国债企债几百只,再加上贵金属和保险等等,可投资的种类各种投资产品风险不同,得到的收益也不一样!
    就股票而言,如此资金还应该逐步介入稳定的个股,低价大盘应该不错,虽然大涨不容易等到,但大跌也同样不容易,且大跌是补仓时机,指数基金也是不错选择,逢大跌入,几年内,资金收益应该不错!
    目前股指处于120周线与30周线之间震荡,上下皆有可能,个人认为主要看地产股走势是否能企稳,就可以判断大盘的突破方向!但看几只大盘地产的3季报,股东人数和持股数量不容乐观!

    小***

其他答案

  • 大部资金可以投到稳定的基金等方面 股票建议不要超过30% 为了资金和资产结构的更加稳健 建议放一点在保险方面 可以到保网了解一下

    凯***

  • 半仓买贵州茅台股吧?每跌5%加10%的仓位。涨了就更好了。是吧

    财***

  • 6个字
    定投指数基金

    小***