72级的号能洗到1级吗

我有个70级的号 想系到1级 能吗 问下

好评回答
    可以 只要你时间多。2个小时4级吧。 那个要开两个挂  先说好2个小时级是你开两个牧师洗的时候。只要你 时间多能熬就可以 没什么不可以的。如果想玩的好,建议从练个号

    d***

其他答案

  • 最多能洗到10级老兄`~不可能洗到1级的~~

    1***

  • 70级洗1级 是什么。。  是不是技能等级 还是人物等级。。 洗技能等级到商城买技能回收药 洗。。 那有昂费钱  。。 还有一种就是到药店接技能回洗任务。。 打同等级的怪物爆毒囊10个换一个毒囊可以洗一级技能等级。想把任务等级降下来就无开红杀人。。。在自杀。。 以此类推。。

    孔***