大哥大姐,在麻烦一下谢谢

我现在72级压技能晚不晚啊。需要怎么压才快啊。我不想从新升级,就想现在压,有好方法吗??谢谢

好评回答
    从现在起压3-5级升级,即75-77级前别在加技能等级了,假如你现在的技能等级和人物等级一样是72级的话。尽量去把有经验奖励的任务做掉,如打1600土著卫士任务。

    1***

其他答案

  •   楼上的你这样回答太多,有一句话你也不改一下:“你把人物洗下来9级(有钱的话买技能回收药这样你的技能点是最大的”。人物等级能洗吗?大家都知道只有技能等级能洗,人物要掉级只有死。
      72级压技能肯定晚了,不知道你差多少技能点,也不知道你是什么职业。因为压技能点最好的时候是也就是在建人物起到27-8级之间,要是可能的话你在重新玩个号,就用你这个72级的号带,到撒马打蜂压技能很快的。

    1***

  • 点:压技能点,当人物角色级别高于技能级别时所得的技能经验会增加,最大值是190%。当人物级别高于技能级别超过9所得技能经验和经验值将保持190%的效果不变。你把人物洗下来9级 (有钱的话买技能回收药)这样你的技能点是最大的,也可以洗3--5,但是你洗9级你升级就会慢了。
    没问题,就是时间长点,慢慢来吧,要一个过程就OK

    1***