枪应该怎样加属点和技能点,我练火枪的?

我在前12级全加了力怎办?

好评回答
    枪是魔法攻击最高的武器。。。一般是练电。。因为在电系气功里 有加魔法攻击的技能。。可以提高工具力。。。但是如果练全智力的。。等你级别高了后。。你就会知道了。。全智力的没什么好处。。。你打不了BOSS。。。。。而且不能被一群怪围。。以为你血少。。挂的快。。。实际中。。你可以练2智力1力量的平衡枪。。现在这个职业比较热门。。。。升级速度不慢。PK也可以。。以为你比全智力的血要多。。。我在的F。。有很多这样的剑和枪。。。都70多级。。。你如果练全智力的。。。后面要后悔的。。你50级以前练全智力的升级是快。。以后呢。。你就知道了。。。死的太快。。到后面打BOSS。。。巨怪。。。全智力的没能打的了的。。。。

    h***

其他答案

  • 全智的主电,辅火,这样是比较厉害的了,你不秒人家,人家就秒你的那种.看你的技术的了~~~~~

    阿***

  • 我现在60级平衡火枪.物理平衡73.魔法平衡67.血5900.蓝5800.炎刃53级枪系58级.离魂3本1级.鬼枪2本8级.5连1级.电28级从56级开始和同级全力火大刀冰小刀pk没输过.真正的平衡枪应该是这样的不是2智1力.打怪比全力大刀要快的多了.60的时候打沙克伦一个离魂2本加3本就2招.火大刀要3招.离魂3本比大刀攻击高1000左右.你以后就让物理平衡稍高与魔法平衡就行了.打大刀穿重甲准赢.杀法师跟不用说2招.

    b***

  •   加了12级的力量没关系啊,想用魔法技能后面加智就行了。
    这个游戏pk说到底还是看装备,怎么加点 我个人感觉不重要。
    如果你能最终完成 物理平衡61%左右  魔法平衡81%左右
    附魔后武功技能在对玩家战斗中打出来总体伤害并不比全智逊色
    血比全智长,攻击比全力高,在满级后的pk比纯智和纯力量有更多的
    战术选择。
       单挑看装备,群战看配合。 在1对1中如果你选择道装自然是法师克星,穿重甲让你更容易对付全力 就这么简单,装备是第一的,然后才是pk技巧。 某全力大刀+5太阳刀 全身+5暗金轻甲,还有1个以上8套太阳首饰 带三个没穿职业装的奶妈,顶着7-8个等级相当的大刀面不改色 但是帐号如果装备没啦,他技巧再好打死其中一个都难。
      (全力大刀pk白痴都会用,不到20个字就能说完,呵呵) 属性点就那些,怎么加都行,别加1智2力就那种号就行 后期有好装备你就是大爷,装备垃圾的话,对加点再满意 也没用~。

    l***

  • 火大刀,全力!!!

    蓝***

  • 可以练枪的,到72级洗成小剑,有盾的防,剑的倒地和刺,全力的也顶不了你2次倒地刺一次是4000+ 3次刺加一倒是16000+  倒2次刺6次他还不死那就是个怪了。

    乖***

  • 最好练全智型电枪,PK很猛.

    阳***

  • 人家才12级。 说以后干什么, 你现在还想玩枪,也没问题, 以后+点全智力就可以了,到你50多魔法平衡估计也能过90%,那就可以了,想完平衡枪 就学枪技能,想走法师路 就 把枪技能先学到20 能+技能+1点, 枪身技能以后有点了在学吧  (到了70多PK 全智力枪根本不行,顶不住 PK  傲傲挂,你见有几个大号一起团P的时候拿枪去PK的..)

    k***

  • 还是推荐全智力的。血 虽然少点 但是你可以靠组队,让对有掩护你。因为 枪就是偷袭高手,因此必须要高等级的奔雷步,打一个连就跑。
      平衡枪是垃圾,你魔法不顶尖,多那几点血也没几吧用,这就是所谓的干什么什么不行。所以,想成为高枪手 ,推荐全智,利大与弊

    g***

  • 火厉害   因为火是法攻最强的

    小***

  • 枪最好是电的。而且全智吧。。。知道的就这么点了。呵呵。不过我看都是这样的了。

    f***