我现在很生气

今天对抗真气死我了,明知道打不过还非要进来。进来也就进来吧,结果死了就拔线。他们武名是D,我是c,结果他们死了几次都拔了。现在的世界越来越疯狂,D武名都要拔

好评回答
    这游戏越来越难玩了!希望天希早点把武名取消了!把攻击上限取消!武名取消了这游戏就会有意思了!要怪就怪天希的武名!都是武名让这游戏废了!

    1***

其他答案

  • D武名都要拔

    放***

  • 那么你输了也拔线,以其人之道还治其人之身。

    盟***

  • 唉,我在新手都遇到挂了,估计真正的新手玩几把就不会玩这游戏了

    1***

  • 晕死,D无名都拔线,不对,是拔线还D无名,那哥们是不是每把都拔呀。

    都***

  • 不想要武名的···现在打争夺别人送连硬把我的武名升上去了···伤心ing···

    江***

  • 这有什么  现在 没什么人打争夺了  一般 刷刷玉的多数
    结果 进来个 间谍 可也太不专业了 给了希望 打到最后 还是输了
    拜托 专业点嘛

    1***

  • 其实绝大多数玩家不在乎武名!只是因为被虐了,或者遇到卡B 玩家!或机器很卡屏幕卡的一塌糊涂,心里窝火!恨不得砸了机器!(那是不可能的)所以拔线的一瞬间……心里爽了!

    阿***

  • 武名有什么用?为什么那么看重?

    1***

  • 世界已经变质 地球快要完蛋

    我***