迅雷离线下载

很长时间没使用迅雷了,今天打开迅雷的时候,发现里面多了一个离线下载的功能,由于是个收费功能,所以暂时没有尝试,不知道这个离线下载的效果如何。电脑关机后,磁盘会停止运行,网络连接也会中断,那么网上的数据是通过怎样的途径传输到本地磁盘上的呢,请问离线下载是怎样的工作原理?

好评回答
    比如你下个文件 100MB大 但你下的话只有几KB每秒 但你又不想挂机 就用这个功能  让迅雷服务器给你下 等它下好了 你就可以用你网速的最大度来下了 不过这功能有许多限制 我建议不用 目前家庭网络普遍都在2兆左右 所以再大的东西也不会花多少时间 我现在用的是10兆光纤 和2家人合用 价格比以前用2兆宽带还便宜呢 下东西又快...

其他答案

  • 迅雷刚开始推出这项功能时,我试用过,感觉还不错,现在收费了,就不会再用了。一般情况你下载东西速度受种子资源数量和网络好坏影响较大,下载东西的时候还会影响其它电脑程序应用的速度,电脑性能差点的下载的同时不能干其它的。其实这个功能就是让它的服务器代替你的电脑下载网上的资源,下完后你点击接收,资料就从服务器上点对点全速下载到你的电脑里,不需要你一直挂着机子下东西,一是节省你下载的时间,二是减少你的硬盘损耗,还时很实用的,但收费就不爽了,不用了

    猎***

  • 这个比如有些东西下载速度很慢,于是他服务器帮你下载,然后等你上线了你再从他服务器把东西下载过来,这样速度就快了.

    T***

  • 尝试中的,还不明确,先不要用的好

    儒***