大家今年的儿童新年礼物都准备了些什么?相互交流一下吧

大家今年的儿童新年礼物都准备了些什么?礼物年年送,一个人想也想不出啥点子,相互交流一下吧

全部答案

  • 要看孩子多大了,男孩、女孩
    0-3岁的孩子,送不送都无所谓,补营养是关键
    4-5岁的孩子,挑一些比较柔软的毛绒类玩具
    6-7岁的孩子,可以选一些益智玩具,积木、拼图等都是很好的选择
    7-8岁的孩子,男孩子会比较偏爱一些仿真武器一类的,女孩子或许会对芭比娃娃感兴趣
    9-12岁的孩子,已经有了自己明显的爱好,你不妨平时多观察他一些,从细微之处看一看他是否对于某事有更多的关注,投其所好;当然,你也可以看一看他在学习上、生活中有什么需要的东西卖给他,供其所需 礼物不只是物品,也是表达父母的一片爱心,教育孩子的一种辅助手段,有时能收到意想不到的效果。

    2***

  • 一点小建议:孩子最不缺的就是衣服,因此还是少送衣服;如果要送,应本着“宁大勿小“的原则

    2***

  • 每天放学回家时,除了那重重的书包,还带着一身疲惫。美美地睡、自由地玩成了孩子们最为奢侈的享受。
    就送孩子饱饱睡一觉吧。

    2***

  • 眼见快到新年了,女儿又长了一岁,自主能力又多了一层!今年送给她什么样的新年礼物好呢?我想:还是让她自己选择吧!毕竟孩子有了自己的要求和愿望,能满足她的开心就是送给她最好的新年礼物。

    2***

  • 礼物一:爸爸妈妈的爱
    对于很多家长来说,这是一件太简单的礼物。因为,没有一个家长是不爱自己的孩子的。可是,孩子们要的爱,不是家长们取代一切的疼爱,不是一切都百依百顺的溺爱,也不是一切都以孩子为中心的宠爱,更不是拼命搞智力投资的“关爱”。孩子们要家长把对他们的爱表达出来,还要家长给他们完整的爱。
    临睡前送孩子一个吻,
    遇到困难时轻拍他们肩头的手,
    孩子受了委屈时一个温暖的怀抱,
    回家时的一句温暖的问候,
    还有一句“爸爸妈妈爱你”的表达。
    这是我们采访数十名孩子表示出的想要的爱的方式。

    2***

  • 我觉的花心思有创意的才称的上是礼物吧,衣服之类的孩子根本不在意的,不过我没想过送孩子新年礼物,过年的新衣服也只准备了外套,实在没时间去采购。
    新的一年,希望我的儿子能成长为一个坚强的小男子汉,现在的他有点娇气。

    2***

  • 今年就给他买了一件冲锋衣,还买大了,过年不能穿,一双摇篮团购的运动鞋。孩子大了,学校里要求穿校服,不想给他买多了,再说他一直都对穿衣不感冒。这不算礼物。
    真正的礼物是他自己挣的,“考试得双百就买个小平板!”iPad买不起,看看有没有适合孩子玩的,等我放假回去他要自己选一个。这就是他最期待的礼物!

    2***

  • 辞旧迎新之际,和孩子盘点一下,过去的一年里,哪些人曾给自己的生活与成长提供过帮助呢?积极行动起来,寻找适合的方式,向他们表达自己的感激之情吧。这是父母给予孩子的一份特殊的新年礼物。
    新年里给孩子最好的新年礼物:帮爸妈掸尘扫除
    爸爸妈妈给予了孩子生命,又哺育他成长,是最值得孩子感激的人,可是,一年365个平凡而琐碎的日子里,爸爸妈妈的付出孩子看见了吗?
    过年了,利用家家户户都要掸尘扫除这样一个传统风俗,让孩子参与劳动,体验父母平日的操劳,也以此表达对父母的感恩。

    2***